Похожие рецепты
Пирожки из песочного теста с лососем
Ингредиенты: Пшеничная мука - 175 г, Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Твердый сыр - 75 г, Филе лосося - 250 г, Красный сладкий перец - 2 штуки, Измельченный укроп - 4 столовые ложки, Сметана 30%-ная - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головкаОтварить филе лосося и разделить его на кусочки, избавляясь от костей. Разогреть духовку до 220 градусов. Просеять муку и щепотку соли. Нарубить в муку сливочное масло комнатной температуры и руками растереть муку с маслом в крошки. Добавить натертый на мел...
Пирожки ракушки из спирального песочного теста
Ингредиенты: тесто светлое: 300 гр. муки, щепотка соли, 60 гр. сахарной пудры, 110 гр. топленого масла(маргарина), 150 мл. воды(может уйти больше), тесто темное: 180 гр. муки, 40 гр. крахмала(я брала картофельный), 1ч.л корицы, 110 гр. топленого масла(у меня ушло на 15гр больше), начинка: 300 гр. очищенных,нарезанных яблок, 80 гр. сахара, 20 гр. крахмала, 6 ст.л. молока(может уйти меньше)Начинка: Порезанные и очищенные блоки положите в кастрюлю,тушить перемешивая на среднем огне мин.5-10. Смешать крахмал,сахар,молоко и добавить к яблокам,перемешать пока яблоки не станут мягче или пока не превратятся в пюре(по вашему усмотрению) Отставить в ...
Эчпочмак с индейкой из кефирного теста
Ингредиенты: филе индейки - 500 г, мука - 500 г, бульон - 300 мл, кефир - 200 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сода - ч.л., перец черный молотый, сольКефир перемешать с пищевой содой, оставить на 15 минут. Муку перетереть с маслом. Перемешать сырые куриные яйца с кефиром масляной смесью, добавить соль и замесить тесто. Порезать кубиками картофель и филе индейки, покрошить очищенный репчатый лук. Продукты...
Эксклюзивное печенье из песочного теста
Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 250 г муки, 130 г сахара, ½ лимонной цедры, 1 яичный белок, 1 яичный желток.Для начала смешайте просеянную муку и сахар, выложите кусочками охлажденное масло и порежьте на кусочки, получая мучную крошку. Затем сделав углубление посередине, залейте яичный желток и положите лимонную цедру. Постарайтесь побыстрее замесить тесто руками...