Похожие рецепты
Расстегаи из слоеного теста с индейкойИнгредиенты: на 20 расстегаев, слоеное дрожжевое тесто - 1 кг, филе индейки - 600 грамм, лук - 1 большая луковица, яйцо - 2 штуки, сливочное масло - 50 грамм, соль, перецГотовим начинку. Филе индейки отварить со специями и солью до готовности. Перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке до светло-золотистого цвета. Добавить к луку полученный фарш, немного бул...
Пирожки из тыквенно кефирного тестаИнгредиенты: Кефир - 150 мл, Сметана - 100 г, Пюре овощное (тыквенное,охлажденное) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло растительное - 25 мл, Индейка (отварная) - 180 г, Моцарелла (натереть) - 130 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (у меня сущеная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 200 млПриготовить тыквенное пюре. Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать крупными кусочками, залить холодной водой и сварить до готовности под крышкой (как варим обычную картошку), затем воду слить, а кастрюлю с тыквой (уже без крышки) снова вернуть на комфорку...
Пирожки из слоеного теста с индейкой и грибамиИнгредиенты: потребуется: 500 гр. слоеного дрожжевого теста., 200 гр. шампиньонов, 300 гр. мяса индейки., 1 большая луковица, 4 столовых ложки отварного риса., 1 столовая ложка соевого соуса «киккоман»., соль . ( по желанию поперчить), 2 столовых ложки оливкового масла., желток для смазывания пирожков.1. Грибы вымыть и порезать. Мясо индейки порезать небольшими кубиками. 2. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом, выложить, грибы, индейку и лук, полить соевым соусом «Кикоман», слегка посолить. Обжарить до испарения влаги. Доба...
Эчпочмак с бараниной из песочного тестаИнгредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотыйРастопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе...