Слоеное печенье с творогом

97 рецептов

Слоеное печенье с творогом Слоеное печенье с творогом Слоеное тесто отлично сочетается с творогом и изюмом. Но если вам надоело, это однообразное сочетание вкусов, вы можете попробовать добавить в начинку яблоки, чернослив или курагу. Впрочем, любые сухофрукты, которые вам нравятся. Для свежести можно добавить... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Творог 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток ), Ваниль 1 Штука

Печенье из творога "Гусиные лапки" Печенье из творога "Гусиные лапки" Вкусные, сладкие, воздушные, слоеные - это все относится к печенью Гусиные лапки. Рецепт приготовления печенья из творога Гусиные лапки довольно простой, ингредиентов - необходимый минимум, ничего лишнего. Если хотите ускорить процесс - можно не вырезать кр... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука 2 Стакана (может чуть больше), Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1-2 Стаканов, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Слоеные подушечки с творогом Слоеные подушечки с творогом Размягченный при комнатной температуре маргарин (можно с успехом заменить сливочным маслом) разминаем вилкой со сметаной (она должна быть жирной и густой). Особой однородности добиваться необязательно. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Оно получаетс... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, творог - 250 г, сахар - 70 г, кокосовая стружка - 25 г, яйца куриные - 1 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, маргарин сливочный - 250 г, мука - 420 г, сметана 20% - 250 г

Слоеное печенье Слоеное печенье Растереть творог с маргарином.Добавляем сахар,порошок,муку. Замешиваем тесто. Раскативаем толщиной 0,5 см,вырезаем квадратики прысипаем сахаром,кладем в серединку начинку и делаем хусточку.Выпекаем в разогретой духовке 20 мин. Посыпаем пудрой!!! Ингредиенты: для слоеного теста: творог 200 г, маргарин 200 г, порошок пекарский 1ч.л, сахар-60 г, мука сколько возьмет тесто, начинка: у меня вишня консервированая и яблочка

Мини пирожки из слоеного теста...с творогом и вишней...,на палочке))) Мини пирожки из слоеного теста...с творогом и вишней...,на палочке))) 1. Вот такие пирожки...аль и не пирожки это,даже не знала как назвать.Главное очень вкусно и детям и взрослым.Сынулька с молочком кушал...да причмокивал...))))) 2. Взять творог 9% жирности,размять вилкой в крошку. 3. Добавить сахар,перемешать. 4. Затем доба... Ингредиенты: 1.тесто слоеное дрожжевое 300 гр., 2.вишня без косточек 5 ч.л., 3.творог 15-200 гр., 4.сахар 2 ст.л., 5.яйцо 1 шт., 6.желток для смазывания

Хрустящее творожное печенье Хрустящее творожное печенье Муку просеять с разрыхлителем. Половину порубить с маслом. Творог пропустить через мясорубку или размять. Вмешать в тесто с взбитым яйцом и остальной мукой. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить в холодильнике минимум на час. Тесто раскатать толщиной до 0... Ингредиенты: Творог жирный 200 граммов, масло сливочное 100 граммов., мука 200 граммов, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, Для присыпки: сахар, кунжут, мак,изюм и т.д.

Пирожное из печенья и творога без выпечки Пирожное из печенья и творога без выпечки Сначала сварить помадку: масло с молоком поставить на огонь, добавить сахар с какао и непрерывно помешивая деревянной или силиконовой ложкой, довести до кипения. Убавить огонь и кипятить на маленьком огне 15 минут, постоянно помешивая. Остудить. Эта помадка... Ингредиенты: Творог (домашний) - 1 кг, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Ванильный сахар (по желанию) - 1 пакет., Корица (по желанию) - 1/2 ч. л., Изюм (по желанию) - 100 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 8 ст. л.

Печенье "Творожно-сахарные сердечки" Печенье "Творожно-сахарные сердечки" Размять творог. Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры. Смешать. Затем добавить яйцо. Снова смешать. Следом добавить соль, ванильный сахар и цедру лимона. Перемешать. Соединить просеянную муку с содой и добавить к общей смеси, частями. Замеси... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 3 г, Сахар - 150 г

Печенье "Творожно-сахарные сердечки" Печенье "Творожно-сахарные сердечки" Размять творог. Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры. Смешать. Затем добавить яйцо. Снова смешать. Следом добавить соль, ванильный сахар и цедру лимона. Перемешать. Соединить просеянную муку с содой и добавить к общей смеси, частями. Замеси... Ингредиенты: Для теста: Творог - 250 гр., Масло сливочное - 100 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1-2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная - 280-330 гр., Сода - 0,5 ч. л. (3 гр.), Для обваливания: Сахар - 150 гр.

Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Закрываем тесто пленкой, сделав плоский квадрат и, убираем в холодильник минимум на 12 часов. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 170 г, сливочное масло - 170 г, джем - по вкусу, цукаты - по вкусу, мука - 170 г

Загрузка