Куриная печень жареная с луком

539 рецептов

Куриная печень, жареная с луком Куриная печень, жареная с луком Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Куриная печень жареная с луком Куриная печень жареная с луком 1. Немного порезать печень 2. Обвалять ее в муке 3. Хорошенько обжарить лук, добавить сахар 4. Добавить печень 5. Немного обжарить печень, посолить и поперчить. Долго жарить не стоит, иначе печень будет жёсткая Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук (Средних, или 4 маленьких) - 5 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Куриная печень, тушенная с луком и морковью Куриная печень, тушенная с луком и морковью До недавнего времени я куриную печень предпочитал или в жареном виде или в паштете, но никак не тушеную. Может, сказалось неудачное приготовление ее в прошлом, а может, лень искать новые проверенные рецепты. Но жареная куриная печень поднадоела, и хотелось ... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Морковь 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Куриная печень жареная с луком Куриная печень жареная с луком         Предлагаю приготовить быстрое и бюджетное блюдо из куриной печени. Прекрасно подойдет для скорого ужина, хорошо сочетается с любым гарниром. Для аромата советую использовать яркие специи, мне нравится хмели-сунели. Ингредиенты: М... Ингредиенты: Куриная печень - 600 грамм, Лук - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л, Мука - 2 ст.л, Хмели-сунели - 1 ч.л.

Гречка с куриной печенью Гречка с куриной печенью Гречку пересыпаем в глубокую миску, наливаем проточную воду и смываем сор, который всплывет на поверхность. Аналогично промываем несколько раз и воду сливаем. Если будут попадаться черные мелкие твердые соринки, то тоже их убирайте. Гречку нужно брать хорош... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Куриная печень - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Куриная печень с кабачками в сметане Куриная печень с кабачками в сметане Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка. Од... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Куриная печень, обжаренная в муке с луком Куриная печень, обжаренная в муке с луком Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде. Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук очистить и разрезать кольцами. Пшеничную муку просеять и выс... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.

Куриная печень, жареная в сметане Куриная печень, жареная в сметане 1. Для начала необходимо тщательно вымыть и просушить печень бумажным полотенцем. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Печень посолить и поперчить по вкусу. 4. Обвалять каждый кусочек в муке со всех сторон. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки - это 5 ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 100 гр, Мука - 550 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриная печень - 400 гр, Лу...

Паштет из куриной печени с морковью и луком Паштет из куриной печени с морковью и луком Чтобы приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком возьмите куриную печенку, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности по желанию - я обычно не добавляю. Для подачи и хранения можно растопить сливочное масло и залить готовый паште... Ингредиенты: Куриная печень - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу

Загрузка