Жареная печень с луком

1021 рецепт

Жареная печень с луком Жареная печень с луком Продукты для приготовления. Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставить марин... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Кукурузная мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.

Жареная печень с луком Жареная печень с луком Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов. 1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Об... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука для панировки 0,5 Стакана, Масло для жарки 4 Ст. ложки (рафинированное), Зелень По вкусу (для украшения)

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Баранья печень с луком Баранья печень с луком 1. Баранью печень хорошо промыть под проточной водой и обсушить, промокнув бумажными полотенцами. Затем положить печень на разделочную доску и убрать пленочки и встречающиеся жилки. Порезать печень на кусочки.2. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, про... Ингредиенты: Печень баранья - 225 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 15 гр, Бекон - 75 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 15 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Вода - 300 мл, Горчица зернистая - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жареная печень с луком и беконом Жареная печень с луком и беконом Печень режем довольно крупно, кубиками примерно 5*5 см. Бекон режем произвольно, можно кубиками или полосочками. Лук режем мелко. Берем сковороду с антипригарным покрытием, добавляем немного оливкового масла или любого другого растительного, начинаем обжари... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Бекон - 200 г, Бальзамик - 3 ст. л., Бульон (мясной) - 250 мл, Сыр мягкий ( Белебеевский сливочный сыр) - 100 г, Пюре картофельное - 1 кг, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л.

Говяжья печень с приправой персияд Говяжья печень с приправой персияд Убрать с печени пленку, если она имеется. Измельчить лук, петрушку и чеснок. Сначала порубить все по отдельности, потом смешать и еще раз порубить. Посолить персияд, чтобы соль измельчила приправу. Печень порезать на кусочки по 1 сантиметру толщиной. Растоп... Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/4 головки, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, приправа персияд, соль

Куриная печень, обжаренная в муке с луком Куриная печень, обжаренная в муке с луком Куриную печень разобрать, удалить желчь и остатки плевы. Замочить в холодной воде. Слить воду и промыть, откинуть на дуршлаги дать стечь остаткам жидкости. Разрезать большие кусочки напополам. Лук очистить и разрезать кольцами. Пшеничную муку просеять и выс... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 4 ст.л., мука - 2 ст.л.

Печень с луком Печень с луком Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с луком или по отдельности. Я предпочитаю жарить печень и лук отдельно. В это блюдо можно также добавить моркови. 1. Промойте печень и нарежьте ее порционными кусочками. 2. В сковороду влей... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 5-7 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Жареная печень Жареная печень Подавать жареную печень необходимо горячей. В целом блюдо само по себе очень сытное и питательное, но я все же рекомендую к печени подать гарнир из риса или картофельного пюре. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома и порадуйте себя и своих близких.... Ингредиенты: Печень говяжья 700 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1.5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка

Загрузка