Жареная свиная печень с подливой

4 рецепта

Жареная свиная печень с подливой Жареная свиная печень с подливой Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и достаточно быстро - настоящая находка для... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 100 г, Мука - 1 ст.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - 5 г, Масло постное - 2 ст.л.

Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареной свиной печени в муке. Готовится она очень быстро, легко, а в результате получается вкусная, аппетитная, мягкая и сочная. За счет муки (она идет как панировка) печень приобретает красивый вид, не ... Ингредиенты: Свиная печень (400 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Растительное масло (5 ст.ложк)

Жареная печень индейки с луком Жареная печень индейки с луком Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - чуть дороже, но они реже бывают в продаже. Индюшиная печень мне нравится больше всего за нежный вкус, быстрое приготовление и отсутствие горечи, е... Ингредиенты: Печень индейки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука (по желанию) - 50 г, Масло постное - для жарки

Вареники с фасолью и печенкой «тиха украинская ночь». Вареники с фасолью и печенкой «тиха украинская ночь». 1. Фасоль замочить в холодной воде на 4- часов. Я –на ночь. Утром залить свежей водой и сварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. 2. Печень очистить от пленки, нарезать ломтиками и недолго обжарить на растительном масле-буквально минуты... Ингредиенты: для теста: 1. мука пшеничная- 0,5 кг, 2. мука гречнавая-0,2 кг, 3. яйца-2 шт, 4. вода ледяная-0 200 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. фасоль»мистраль» бела сухая- ст. 250 мл., 8. печень говяжья- 0,5 кг, 9. лук-4 головки, 10. мас...