Куриная печень с медовым луком

23 рецепта

Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Криная печень - необычайно вкусный, полезный и недорогой продукт. Готовится быстро и всегда получается отличный результат, чтобы вы не делали: разнообразные паштеты, тушили бы её в сметане, томатном соусе, в вине и тому подобное. Я предлагаю ещё один рецепт... Ингредиенты: Куриная печень (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Красное сухое вино (200 мл.), Подсолнечное масло (40 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (3 г.)

Куриная печень с медовым луком Куриная печень с медовым луком Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая. Печень приправить спе... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Мед - 2-3 ст. л., Вино красное сухое - 50 мл, Масло растительное (для жарения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Жареная куриная печень Жареная куриная печень А начинаем мы его приготовление с того, что промываем печень курицы и нарезаем на некрупные кусочки. Теперь смешиваем сок лимона и мёд, выливаем эту массу в ёмкость с печенью, перемешиваем и оставляем пропитываться на 15-20 минут. В это время мелко нарезаем... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Мёд - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Лук репчатый (крупные) - 3 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 0.6 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт.

Куриная печень в медово-горчичном соусе Куриная печень в медово-горчичном соусе Продукты Лук нарезать, обжарить на сильном огне до золотистого цвета Посыпать лук сахаром, добавить уксус и обжарить еще минуты 3, постоянно помешивая Для соуса: смешать мед, горчицу, коньяк и натертый имбирь (количесво меда можно уменьшить, тогда выбирайте... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Уксус (винный белый) - 1 ч. л., Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Коньяк (для соуса) - 1,5 ст. л.

Куриная печень в грушево-медовой заливке Куриная печень в грушево-медовой заливке Для блюда взять печёнку, грушу, лук, мёд, вино, масло, соль. Печёнку промыть и удалить протоки, нарезать крупными кусочками. Обжарить печёнку на разогретом масле в казане, — чтобы не было брызг. Добавить мелко нарезанный лук. Грушу без сердцевины нарезать к... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 50 мл, Груша свежая - 0.5 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепотка

Салат с куриной печенкой Салат с куриной печенкой Решила поделиться рецептом салата с куриной печенью, для приготовление которого не нужно тратить много усилий, время приготовления обозначила 1,5 часа из-за варки печенки. 1.Отвариваем куриную печень в подсоленной воде примерно немногом больше часа.(Если ку... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Огурцы - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт.

Печень куриная под яблочно-медовым соусом Печень куриная под яблочно-медовым соусом Разогреть духовку до 200 С. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, вынуть сердцевину. Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить яблоки, посыпать сверху чуть-чуть сахаром и растопленным сливочным маслом. Выпекать минут 40 (яблоки должны стать м... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яблоко - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец белый, Орех мускатный, Вино белое сухое - 50 мл

Гречка с печенью в медовом соусе Гречка с печенью в медовом соусе Печень помоем, нарежем небольшими кусочками. У меня печень куриная и кроличья. Добавим крахмал, 1 ст. л. масла, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешаем и оставим на 30 минут. Отварим гречку. Я использую гречневую крупу в пакетиках ТМ Мстра... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа гречневая - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриная печень со сливами Куриная печень со сливами Куриную печень вымыть, обсушить и оставить для маринования на 3 часа. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить печень вместе с соевым соусом, в котором она ма... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Слива (сорта "Венгерка") - 15 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу

Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой Куриная печень с лимонно-медовым соусом и кабачковой лапшой Печень промыть, порезать на2-3 части в зависимости от размера. Приготовить маринад: мед смешать с лимоном. Печень залить маринадом. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. С печени слить жидкость, которая образовалась. Слить ОЧЕНЬ тщательно. Сковород... Ингредиенты: куриная печень-500г, лук-1шт, мед-1чл, лимон-1ст л, соль,перец-по вкусу, кабачок-1шт, соевый соус-1 чл, кунжут

Загрузка