157 рецептов
Жареная печень свиная
Жареная печень свиная Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. ... Ингредиенты: Печень свиная 180 Грамм, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм
Жареная печень с луком Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов. 1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Об... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука для панировки 0,5 Стакана, Масло для жарки 4 Ст. ложки (рафинированное), Зелень По вкусу (для украшения)
Оладьи из печени свиной 1. Печень очистите от прожилок, вымойте и вымочите в молоке 40 минут. 2. Морковь почистите. 3. Печень и морковь измельчите в блендере, добавьте яйцо, соль, соду и специи. 4. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 25 минут. 5. Жарьте оладьи на раститель... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Молоко - 150 мл, Морковь - 80 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Манка - 75 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.
Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото, затем говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр
Жареная печень в крахмале В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками. Приготовить маринад ... Ингредиенты: печень свиная/говяжья - 300-400 г, яйца - 1 шт., крахмал - 1 ст.л., перец черный молотый, соль
Cалат из печени свиной Если не знаете, как использовать свиную печень, то этот рецепт подскажет вам один из вариантов. Тайский салат из печени готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим крупам. Вместо свиной печени можно использовать говяжью, ку... Ингредиенты: Свиная печень 300 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Шалот 1 Штука, Дробленый жареный рис 1 Ст. ложка, Хлопья чили 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Мята 1/2 Пучка
Печень свиная, жареная с луком Печень свиную мою, удаляю верхнюю прозрачную пленку, так как она может сделать продукт горьковатым. Нарезаю почищенную печень удлиненными брусочками. Лук нарезаю четверть кольцами и начинаю пассировать на среднем огне, добавив половину нормы сливочного масл... Ингредиенты: печень свиная, охлажденная – 500 грамм, лук репчатый, белый – 200 грамм, сметана – 200 грамм, соль и перец по желанию, сливочное масло для жарки – 100 грамм.
Отбивные из печени Печень необходимо, прежде всего, освободить от пленки. Затем нарезать печень пластами толщиной 1 см, как мясо на отбивные. Конечно, можно использовать и говяжью печень. Заливаем молоком на 30 минут (можно и больше), чтобы печень стала более нежной и ушла го... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью) - 300 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабер (кондари) - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Яблоко (кисл...
Котлеты из риса и печени Отвариваем рис в пакетике до готовности в течение 25 минут. Тыкву натереть на крупной терке. Добавить нарезанный мелко лук и измельченный чеснок. Перемешать. Печень нарезать кусочками и измельчить в блендере. Добавить печень к тыкве. Перемешать, добавить... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Тыква - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Кориандр - 0,5 ч. л.
Печень свиная жареная с луком и морковью Наверняка все если не знают, то догадываются о пользе печени. К тому же она доступна, имеет относительно низкую стоимость, да и разнообразие блюд из печени велико. Но не всем она по душе из-за своего специфического вкуса. Если же правильно обработать печень... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Перец молотый - 1/5 ч. л., Масло для жарки - 2 ст. л.