Жареная печень свиная

157 рецептов

Жареная печень свиная Жареная печень свиная Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. ... Ингредиенты: Печень свиная 180 Грамм, Пиво светлое 50 Миллилитров, Лук репчатый 30 Грамм, Чеснок По вкусу, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Жареная печень с луком Жареная печень с луком Для приготовления блюда понадобится говяжья, утиная, индюшиная или куриная печень. Я буду готовить говяжью. Свиная печень для жарки не годится, она больше пойдет для паштетов. 1. Приготовим продукты. Лук очищаем. Печень замачиваем в холодной воде на час. Об... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука для панировки 0,5 Стакана, Масло для жарки 4 Ст. ложки (рафинированное), Зелень По вкусу (для украшения)

Оладьи из печени свиной Оладьи из печени свиной 1. Печень очистите от прожилок, вымойте и вымочите в молоке 40 минут. 2. Морковь почистите. 3. Печень и морковь измельчите в блендере, добавьте яйцо, соль, соду и специи. 4. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 25 минут. 5. Жарьте оладьи на раститель... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Молоко - 150 мл, Морковь - 80 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 20 мл, Манка - 75 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Жареная печень в крахмале Жареная печень в крахмале В крахмале можно обваливать перед обжариванием не только печень, но и котлеты, рыбу, вместо муки. Образующаяся корочка не дает испаряться влаге, блюда получаются сочными. Свиную или говяжью печень очистить от пленок, нарезать кусочками. Приготовить маринад ... Ингредиенты: печень свиная/говяжья - 300-400 г, яйца - 1 шт., крахмал - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Cалат из печени свиной Cалат из печени свиной Если не знаете, как использовать свиную печень, то этот рецепт подскажет вам один из вариантов. Тайский салат из печени готовится очень быстро и просто. Это отличный гарнир к рису, булгуру и другим крупам. Вместо свиной печени можно использовать говяжью, ку... Ингредиенты: Свиная печень 300 Грамм, Зеленый лук 1 Штука, Шалот 1 Штука, Дробленый жареный рис 1 Ст. ложка, Хлопья чили 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Мята 1/2 Пучка

Печень свиная, жареная с луком Печень свиная, жареная с луком Печень свиную мою, удаляю верхнюю прозрачную пленку, так как она может сделать продукт горьковатым. Нарезаю почищенную печень удлиненными брусочками. Лук нарезаю четверть кольцами и начинаю пассировать на среднем огне, добавив половину нормы сливочного масл... Ингредиенты: печень свиная, охлажденная – 500 грамм, лук репчатый, белый – 200 грамм, сметана – 200 грамм, соль и перец по желанию, сливочное масло для жарки – 100 грамм.

Отбивные из печени Отбивные из печени Печень необходимо, прежде всего, освободить от пленки. Затем нарезать печень пластами толщиной 1 см, как мясо на отбивные. Конечно, можно использовать и говяжью печень. Заливаем молоком на 30 минут (можно и больше), чтобы печень стала более нежной и ушла го... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью) - 300 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабер (кондари) - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Яблоко (кисл...

Котлеты из риса и печени Котлеты из риса и печени Отвариваем рис в пакетике до готовности в течение 25 минут. Тыкву натереть на крупной терке. Добавить нарезанный мелко лук и измельченный чеснок. Перемешать. Печень нарезать кусочками и измельчить в блендере. Добавить печень к тыкве. Перемешать, добавить... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Тыква - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Кориандр - 0,5 ч. л.

Печень свиная жареная с луком и морковью Печень свиная жареная с луком и морковью Наверняка все если не знают, то догадываются о пользе печени. К тому же она доступна, имеет относительно низкую стоимость, да и разнообразие блюд из печени велико. Но не всем она по душе из-за своего специфического вкуса. Если же правильно обработать печень... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Перец молотый - 1/5 ч. л., Масло для жарки - 2 ст. л.

Загрузка