Печень маринованная

954 рецепта

Перец печеный маринованный Перец печеный маринованный Для приготовления печеного маринованного перца нам понадобится перец болгарский мелкий 1,7 кг. Как видите На фото у меня перчики очень меленькие. В данном количестве их 27 зеленых и 18 красных. Т. е. всего 45 штук, соответственно средний вес перчика =38 гра... Ингредиенты: Перец болгарский - 1.7 кг, Вода - 1 л, Масло растительное - 0.100 л, Уксус (5%) - 0.100 л, Чеснок (большие головки) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0.025 кг, Сахар - 0.100 кг, Соль - 1.5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горо...

Салат из печени с маринованным луком Салат из печени с маринованным луком Для салата я использую индюшиную печень. Объясню - почему: говяжью трудно выбрать, чтоб была нестарая и хорошего качества, свиная – при варке становится жесткая, куриная – чаще всего очень мелкая и «рваная». Но, в принципе, подойдет любая из вышеперечисленн... Ингредиенты: Печень индюшиная (или на Ваш вкус) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 - 4 шт, Майонез - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (для маринада) - 0,5 стак., Сахар (для маринада) - 3 - 4 ч. л.

Салат с печенью и солеными огурцами Салат с печенью и солеными огурцами Перед вами шикарный рецепт приготовления слоеного салата. Удивительное сочетание печени, маринованных огурцов и яиц, сдобренное майонезом, в результате дает очень интересный и насыщенный вкус. Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу, а благодаря с... Ингредиенты: Огурцы 10 Штук, Печень куриная 350 Грамм, Яйца 5 Штук, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки, Майонез По вкусу

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Фаршированный паштет из куриной печени Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим. Ставим на полчаса в холодильник. Обжариваем печень на растительном масле. Обжаренную печень кладем в кастрюлю. Отдельно на растительном масле обжариваем лук. Закладываем лук в кастрюлю. Кладем сверху ... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Зеленый лук с луковицей - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Нежный слоеный салат с печенью трески Нежный слоеный салат с печенью трески Картофель, морковь, 2 яйца, печень, огурцы - порезать кубиками мелко, лук репчатый тонко полукольцами, маслины — кружочками; Укладывать слоями: Для порционной тарелочки, для укладки в стопочку, я использую банально — бумагу и скрепки...))) Картофель — чуть ... Ингредиенты: на 2 порционные тарелочки: картофель (вареный) — 2 шт, морковь (вареная) — 1 шт, яйца (вареные) — 2шт + 1 желток, печень трески — 1 банка 225г, лук репчатый — 0,5 шт., горошек консервированный — 1 банка 0,33, оливки без косточки 8-9 шт., огурцы маринованные...

Салат "любимому папе" с куриной печенью Салат "любимому папе" с куриной печенью Салат слоеный ,поэтому требует предварительной подготовки ,итак приступим: 1.Отвариваем куриную печень мин 15 мин. 2.Отвариваем в подсоленной воде яйца. 3.Натираем по отдельности на крупной терке печень,маринованные огурчики,яйца,сырую морковь и сыр.Нарезае... Ингредиенты: 1.куриная печень 400-450 гр, 2.маринованные огурчики 3 шт, 3.лук репчатый 2 шт, 4.морковь крупная 2 шт, 5.яйца 3 шт, 6.сыр 150 гр, 7.зеленый лук -пучок, 8.майонез, 9.растительное масло для жарки

Загрузка