954 рецепта
Печень маринованная
Перец печеный маринованный Для приготовления печеного маринованного перца нам понадобится перец болгарский мелкий 1,7 кг. Как видите На фото у меня перчики очень меленькие. В данном количестве их 27 зеленых и 18 красных. Т. е. всего 45 штук, соответственно средний вес перчика =38 гра... Ингредиенты: Перец болгарский - 1.7 кг, Вода - 1 л, Масло растительное - 0.100 л, Уксус (5%) - 0.100 л, Чеснок (большие головки) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0.025 кг, Сахар - 0.100 кг, Соль - 1.5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горо...
Салат из печени с маринованным луком Для салата я использую индюшиную печень. Объясню - почему: говяжью трудно выбрать, чтоб была нестарая и хорошего качества, свиная – при варке становится жесткая, куриная – чаще всего очень мелкая и «рваная». Но, в принципе, подойдет любая из вышеперечисленн... Ингредиенты: Печень индюшиная (или на Ваш вкус) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 - 4 шт, Майонез - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (для маринада) - 0,5 стак., Сахар (для маринада) - 3 - 4 ч. л.
Салат с печенью и солеными огурцами Перед вами шикарный рецепт приготовления слоеного салата. Удивительное сочетание печени, маринованных огурцов и яиц, сдобренное майонезом, в результате дает очень интересный и насыщенный вкус. Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу, а благодаря с... Ингредиенты: Огурцы 10 Штук, Печень куриная 350 Грамм, Яйца 5 Штук, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки, Майонез По вкусу
Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...
Фаршированный паштет из куриной печени Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим. Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть. На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, сливочное масло - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, горчица дижонская с медом - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим. Ставим на полчаса в холодильник. Обжариваем печень на растительном масле. Обжаренную печень кладем в кастрюлю. Отдельно на растительном масле обжариваем лук. Закладываем лук в кастрюлю. Кладем сверху ... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Сметана 20%-ная - 2 столовые ложки, Зеленый лук с луковицей - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)
Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...
Нежный слоеный салат с печенью трески Картофель, морковь, 2 яйца, печень, огурцы - порезать кубиками мелко, лук репчатый тонко полукольцами, маслины — кружочками; Укладывать слоями: Для порционной тарелочки, для укладки в стопочку, я использую банально — бумагу и скрепки...))) Картофель — чуть ... Ингредиенты: на 2 порционные тарелочки: картофель (вареный) — 2 шт, морковь (вареная) — 1 шт, яйца (вареные) — 2шт + 1 желток, печень трески — 1 банка 225г, лук репчатый — 0,5 шт., горошек консервированный — 1 банка 0,33, оливки без косточки 8-9 шт., огурцы маринованные...
Салат "любимому папе" с куриной печенью Салат слоеный ,поэтому требует предварительной подготовки ,итак приступим: 1.Отвариваем куриную печень мин 15 мин. 2.Отвариваем в подсоленной воде яйца. 3.Натираем по отдельности на крупной терке печень,маринованные огурчики,яйца,сырую морковь и сыр.Нарезае... Ингредиенты: 1.куриная печень 400-450 гр, 2.маринованные огурчики 3 шт, 3.лук репчатый 2 шт, 4.морковь крупная 2 шт, 5.яйца 3 шт, 6.сыр 150 гр, 7.зеленый лук -пучок, 8.майонез, 9.растительное масло для жарки