Печень говяжья

2738 рецептов

Пудинг из печени говяжьей Пудинг из печени говяжьей У меня нет сомнений, этот рецепт приготовления пудинга из печени говяжьей не оставит вас равнодушными! Ведь получается необыкновенно нежное и воздушное блюдо, которое, как я и упоминала, очень нравится даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит... Ингредиенты: Печень говяжья 900 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Молоко 100 Грамм, Манка 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль 1 Чайная ложка

Гуляш из печени говяжьей Гуляш из печени говяжьей Любители блюд из печени должны обязательно приготовить это блюдо. Рецепт приготовления гуляша из печени говяжьей очень простой, но, благодаря некоторым ингредиентам, которые вы вряд ли использовали при готовке печени, вы получите свой любимый продукт с новы... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вино белое столовое 3 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Раститель...

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Печень говяжья тушеная в сметане Печень говяжья тушеная в сметане Для приготовления говяжьей печени в сметане не требуется много продуктов, времени и усилий для приготовления блюда. Говяжью печень лучше использовать свежую охлажденную. Печень тщательно промываем под проточной водой, срезаем пленочки и нарезаем ее на небол... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 70 мл, Пшеничная мука - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи из печени говяжьей Оладьи из печени говяжьей Первым делом пропускаем печень и репчатый лук через мясорубку, порезав их предварительно, чтобы не возникало проблем с застреванием. На следующем шаге добавляем в печенку сметану, яйца, муку, соль, перчик и тщательным образом перемешиваем ингредиенты. Далее... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый (большой) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Биточки из печени говяжьей Биточки из печени говяжьей Биточки из говяжьей печени готовьте так: измельчите в блендере печень и лук, вбейте яйцо, добавьте сливки, специи, муку и перемешайте. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте биточки с двух сторон. З... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Мука 2 Чайных ложки, Сливки 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зеленый лук По вкусу

Печень говяжья в сметане на сковороде Печень говяжья в сметане на сковороде Подготовить ингредиенты. Печень вымыть, залить водой и оставить на 30 минут. Затем воду слить, а печенку нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень. Жарить, помешивая, на ср... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Вода - 200 мл, Сметана (20%) - 100 гр, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Укроп (2-3 веточки) - 10 гр, Молотый кориандр (щепотка) - 2 гр, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья тушеная Печень говяжья тушеная Говяжья печень очень полезна и рекомендована тем, кто на диете. Для приготовления печени говяжьей тушеной главное, чтобы она была свежей и ее нужно хорошенько промыть, обрезать пленочки. Тушить будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня маринованн... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Сельдерей 3-4 Штук, Сыр 200 Грамм, Бульон 200 Грамм, Чеснок 3-4 Штук, Зелень По вкусу

Загрузка