Тушеная говяжья печень

211 рецептов

Говяжья печень в молоке (в мультиварке) Говяжья печень в молоке (в мультиварке) Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные мака... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 1 Стакан, Вода 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Говяжья печень, тушенная в сметане Говяжья печень, тушенная в сметане В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришл... Ингредиенты: Говяжья печень 600-700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Сметана 300-400 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки

Говяжья печень со сметаной в мультиварке Говяжья печень со сметаной в мультиварке Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка... Ингредиенты: говяжьей печени - 1 кг, репчатого лука - 3 головки, сметаны - 1 мультистакан, воды - 1 мультистакан, морковь, муки - 3 ст.л., сахара - 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Говяжья печень тушеная с луком и морковью Говяжья печень тушеная с луком и морковью Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан (можно заменить водой), Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Говяжья печень с приправой персияд Говяжья печень с приправой персияд Убрать с печени пленку, если она имеется. Измельчить лук, петрушку и чеснок. Сначала порубить все по отдельности, потом смешать и еще раз порубить. Посолить персияд, чтобы соль измельчила приправу. Печень порезать на кусочки по 1 сантиметру толщиной. Растоп... Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/4 головки, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, приправа персияд, соль

Говяжья печень, тушенная с луком Говяжья печень, тушенная с луком Я знаю многих людей, которые не любят печень. Но моя семья — исключение. Наверное, для других она кажется слишком сухой. Хотя я такого не замечала, когда сама ела. Попробуйте приготовить по моему рецепту. Может быть, вы сможете полюбить этот субпродукт так ... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Репчатый лук 3 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Красный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Кипяток 3 Стакана, Укроп 1 Пучок

Говяжья печень с грибами Говяжья печень с грибами Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту, а подливка — просто пальчики о... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Бульон 1/2 Литра, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук

Бефстроганов из печени в мультиварке Бефстроганов из печени в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени в мультиварке. Печень обжаривается с луком и помидорами, затем добавляется сметана и все тушится примерно 1 час. Гарнир к блюду выбирайте на свое усмотрение. Хорошего вам дня! Печень промойте... Ингредиенты: Говяжья печень 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Печень, тушенная в молоке Печень, тушенная в молоке Если вам нужно узнать, как приготовить печень, тушенную в молоке, то в этом рецепте вы найдете всю нужную информацию. Печень получится очень нежной, а подлива, которая от нее остается, великолепно подходит для того, чтобы поливать ею каши. Для приготовления... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 1 Стакан, Вода 100 Миллилитров, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Говяжья печень отварная Говяжья печень отварная Печень мы привыкли кушать в основном жареную или тушеную. Но этот рецепт разбивает наши представления о печени. Сваренная, она будет более здоровой и легкой для желудка, нежели если ее поджарить. Также она станет отличным дополнением к гарнирам и салатам. Т... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Вода 1 Литров, Соль 2 Чайных ложки

Загрузка