Печень в вине

1859 рецептов

Печенье "Винные колечки" (Roscos de vino) Печенье "Винные колечки" (Roscos de vino) Лимон хорошо промыть в горячей воде. Аккуратно снять кожицу (постараться без белой части, чтобы не горчило). Просеять муку (может понадобиться меньшее количество, зависит от муки, я переборщила). В сотейник налить оливковое масло (только оливковое!), добави... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 1 стакан, вино белое - стакана, сахарная пудра - по вкусу, лимоны - шт., мука - 500 г

Печень в винном соусе Печень в винном соусе Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле. Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут. После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут. Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 0.5 л, Вино красное полусладкое - 0.5 стак.

Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час ми... Ингредиенты: Вино белое сухое - 75 мл, Маргарин - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Черешня (вяленая, или любые сухофрукты) - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Лимон (мякоть и цедра, без корочки) - 0.5 шт, Сахар коричневый (для начинки) - 2 ст. л., Орехи гр...

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре Берем печень, очищаем от пленок, солим и перчим. Берем муку и аккуратно обволакиваем печень в муке, лишнюю муку стряхнуть. Нагреваем тефлоновую сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем печень с каждой стороны по 2 -3 минуты. Когда печень готова, пер... Ингредиенты: Печень говяжья (я брала телячью) - 4 ломт., Лук репчатый (маринованные луковички) - 1 стак., Перец черный (молотый), Соль (крупная ), Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический ) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 1/3 стак., Сахар ...

Тыквенно-сырное печенье к вину Тыквенно-сырное печенье к вину Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman" и постоянно помешивая. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натерет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Винные бублики "Нега" Винные бублики "Нега" Ингредиенты необходимые для приготовления нашего сладкого подарка. В миске соединить масло, вино, сахар и ванильный сахар, тщательно перемещать венчиком. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли. Количество муки регулируйте по состоянию теста. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250...300 г, Сахар коричневый (у меня Мистраль универсальный) - 50 г, Вино белое полусладкое - 120 мл, Масло подсолнечное - 120 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Ванильный сахар - 4 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт, Мед (жидкий) - 1...

Телячья печень в винном соусе с шалфеем Телячья печень в винном соусе с шалфеем Печень вымыть, высушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать печень 1–2 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить на блюдо, посолить и поперчить. В сковороду, где жарилас... Ингредиенты: свежие листья шалфея - 10 шт., вино красное сладкое - 100 мл, куриный бульон - 100 мл, сливки - 100 мл, белый винный или яблочный уксус - 2 ст. л., телячья печень - 1 кг, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Печень в вине Печень в вине Печень нарезать средними кусочками (я люблю кусочки покрупнее) и обжарить на раст. масле с 2 сторон. Не пережаривайте! Пусть печеночка просто подрумянится! Переложить печень в форму, залить вином и потушить буквально несколько минут. Тем временем в той же с... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 3 шт, Вино красное сухое (я использую любое) - 200 г, Бекон (или грудинка, несколько кусочков), Соль (по вкусу), Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Перец черный

Печень в вине с вишнями Печень в вине с вишнями Печень нарезать небольшими кусочками, лук нарезать "перышками" В раскаленном масле обжарить печень с луком около 10 минут Добавить соль, перец, всыпать коричневый сахар (я использовала сахар ТМ "Мистраль), добавить натертый имбирь и вишню (св... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук красный - 70 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ч. л., Вишня (без косточек) - 100 г, Вино красное полусухое (или сухое) - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Имбирь (свежий, натертый) ...

Печень в вине рецепт с фото Печень в вине рецепт с фото Для приготовления этого вкусного блюда буду использовать такие продукты: печень, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, муку, паприку, чеснок, белое сухое вино, соль и перец по вкусу. Подготовлю овощи. Лук нарежу полукольцами, чеснок порублю мелко. Грибы наре... Ингредиенты: Говяжья печень (400 г.), Шампиньоны (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (10 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Белое сухое вино (80 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вк...

Загрузка