Песочный творожно яблочный пирог

68 рецептов

Песочный творожно-яблочный пирог Песочный творожно-яблочный пирог Для теста растереть 3 желтка (аккуратно разделяем их с белками) с 0,5 стакана сахара, затем растереть с размягченным (не растопленным) маргарином (маслом), затем ввести муку, разрыхлитель, вымесить руками довольно густое тесто, под конец вмешать в него смет... Ингредиенты: Корица - щепотка, Творог - 500 г, Яблоко - 1 кг, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Маргарин - 200 г, Сахар - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог 1. Муку просеять в миску, добавить размягченное сливочное масло 2. Замесить тесто, скатать его в шар 3. С разъемной формы снять боковые стенки, а дно смазать маслом. Тесто раскатать в лепешку размером с форму и уложить ее на дно. 4. С лимона снять цедру. 5.... Ингредиенты: для начинки: яблоки - 700 г, нежирный творог - 500 г, сметана - 100 г, сахар - 100 г, крахмал - 40 г, лимон - 1 шт, яйца - 3 шт, ванильный сахар - 2 ч.л., яблочное повидло - 2 ст.л., миндальные хлопья - 1 ст.л., для теста: мука - 1 ст., масло сливочное - 80...

Яблочный пирог Олюшка Яблочный пирог Олюшка Итак, поехали: первым делом готовим тесто. Сливочное масло (размягченное или маргарин) + сахар + 3 ЖЕЛТКА и 1 ЯЙЦО - перемешать хорошо до однородной массы (миксером или в блендере, значения не имеет). Дальше добавляем разрыхлитель и муку. Но муку высыпать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко - 500 г, Творог - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Джем (фруктовый, немного), Масло сливочное (или маргарин) - 200 г

Творожно-яблочный пирог «Осенняя мелодия» Творожно-яблочный пирог «Осенняя мелодия» Сделать тесто: соединить сахар, яйцо, мягкое масло, перемешать. Насыпать разрыхлитель и муку. Добавить щепотку соли, перемешать до однородности. Отправить минут на тридцать в холодильник. В смазанную формочку положить тесто, распределить его тоненьким слоем... Ингредиенты: творог - 750 г, масло сливочное - 180 г, яйца - 5 шт., яблоки зеленые - 3 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, крахмал - 4 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Для приготовления польского яблочного пирога возьмём муку, творожную массу, масло сливочное, сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, яблоки, корицу. Муку просеваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Перемешиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожную масс... Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Творожная масса - 180 г, Корица молотая - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт.

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Приготовим нужные ингредиенты: сметану, творог, сливочное масло (достаньте из холодильника заранее), яблоки, лимон и яйцо (тщательно промойте тёплой водой). В глубокую миску просеиваем муку (250 г). Добавляем к ней разрыхлитель (40 г), 1 щепотку соли и 75 г... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 40 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепотка, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 50 г, Сметана - 100 г, Сок лимонный - 0.5 мл, Творог - 300 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Му...

Творожно-яблочный пирог "Мамина яблонька" Творожно-яблочный пирог "Мамина яблонька" Из указанных продуктов приготовим песочное тесто. Маргарин (можно с успехом заменить маслом), растираем с сахаром, добавляем муку и растираем до получения крошки. Затем добавляем сметану (1-2 ложки) и быстро замешиваем мягкое тесто. Отправляем его в холодил... Ингредиенты: творог - 350, сахар - 100 г, ванилин - 1 г, яйцо - 1 шт., сметана - 3 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., яблоки - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мука - 250 г, маргарин - 150 г, сахар - 50 г, сметана - 2 ст. л.

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Приготовим творожный слой. Взбиваем до однородности творог, яйцо, ванилин и сахар. Если творог водянистый и начинка слишком жидкая получилась, можно добавить 1-2 ст л крахмала. Приготовим тесто, а вернее песочную крошку. В миску насыпаем муку, сахар и нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко (Средних) - 6 шт, Корица - 2 ч. л., Творог - 400 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - по вкусу

Баварский яблочный пирог Баварский яблочный пирог Если у вас нет сливочного сыра, то можно его заменить творогом, добавив при этом ложечку сметаны. Также можно не добавлять корицу, если её вкус вам не нравится. Такая выпечки понравится и взрослым, и детям. Для приготовления песочного теста соедините мягкое... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в начинку), Мука 1 Стаканов (может чуть больше), Сливочное масло 200 Грамм, Творожный сыр 200 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Корица 1 Щепоток

Загрузка