Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами

10 рецептов

Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. ТЕСТО: .Взбиваем сливочное масло с сахаром и миндалем только три минуты .добавляем яйцо, уменьшаем взбивание и добавляем ром, воду,корицу,соль и муку .не много перемешиваем, выкладываем на целлофан,сверху ставим другой целлофан .и отправляем в холодильник н... Ингредиенты: тесто: .125 гр. -муки, .100 гр. -сливочное масло, .150 гр. -коричневого сахара, .150 гр. -чищеного и молотого миндаля, .1шт-яйцо, .25мг.-чёрного рома, .25мг.-воды, .щепотку соли, .щепотку корицы., начинка: .1 кило гр. яблок чищеных и на резаных, .100 гр. -с...

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Вашему вниманию хочу представить классную идею, как приготовить закрытый яблочный пирог. В начинку я рекомендую обязательно добавить для аромата специи - корицу, мускатный орех, ваниль. Количество сахара и сока лимона регулируйте по вкусу, в зависимости от ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 175 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Вода 5-7 Ст. ложек (холодная), Яблоки 6 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Крахмал или мука 2 Ст. ложки, Корица 3/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/6 Чайных ложки, Сок лимона 2 Чайн...

"клести милопита"-закрытый яблочный пирог "клести милопита"-закрытый яблочный пирог поместить все ингредиенты в чашу миксера и замесить тесто разделить тесто на 2 части и расправив лепёшкой.завернуть каждую в пищевую пленку.поместить в холодильник на 1 час. начинка:соединить вместе все ингредиенты выстелить одну часть теста пот дну формы т... Ингредиенты: 150 гр. молотого в муку миндаля, 100 гр. холодного сливочного масла нарезанного кусочками, 150 гр. коричневого сахара, 25 гр. тёмного рома, 1 яйцо, 125 гр. муки, 1/4 ч.л. корицы, щепотка соли, начинка: 1 кг.очищенных сладких яблок/чистый вес/нарезанных тонк...

Голландский яблочный пирог Голландский яблочный пирог Для теста в миске смешиваем муку, пекарский порошок, соль и 100 г сахара. Масло комнатной температуры режем на кубики и добавляем к муке. Добавляем холодную воду, яйцо и цедру одного лимона. Замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое, добавляем чуть-чуть м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 170 г, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 штуки, Цедра апельсина - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Изюм - 50 г, Яблоко - 1 кг, Манная крупа - 3 сто...

Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Ирландский яблочный пирог и ирландский кофе Для начала о продуктах: Яблоки, как обычно, лучше брать кислые или кисло-сладкие. У меня одно "брэмли" и одно "грэнни смит". Из российских сортов прекрасно подойдет "антоновка". Еще лет 40-50 назад песочное тесто делали не на м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное (или сало, см. рецепт) - 100 г, Сахар (2 ст.л.) - 30 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки), Яблоко (кислого или кисло-сладкого сорта) - 500 г, Сахар - 75 г, Корица (около 1 ст.л. или по вку...

Закрытый яблочный пирог рецепт с фото Закрытый яблочный пирог рецепт с фото Рецепт этого ароматного пирога я посвящаю всем любителям яблок. Несмотря на небольшое количество продуктов, необходимых для приготовления, этот пирог получается нежным, тающим во рту и по-настоящему яблочным. Универсальность теста позволяет заменить яблочну... Ингредиенты: Яблоко (600 г.), Мука пшеничная (300 г.), Кефир (300 ), Масло сливочное (225 г.), Сахар (70 г.), Сахар ванильный (10 ), Сода пищевая (1.2 ч.ложк), Корица молотая (5 г.), Морская соль (0.1 ч.ложк)

Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Настоящий немецкий яблочный закрытый пирог Ну, вот, главные трудности преодолены, продукты все в наличии, осталась мелочь - всё это организовать во вкусный пирог. Одной левой! Тесто. Продукты рубите в крошку, а затем руками быстро замешиваете в эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и в хо... Ингредиенты: итак, немцы нам говорят, что для теста нужно: 200 гр. холодного масла, 125 гр. сахара, 400 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, немцы далее нам говорят, что для начинки надо: 125 гр. сахара, 60 гр. изюма, 50 гр. рубленого миндаля, около 1,5 кг. яблок, сок 1 лимо...

Яблочный хлеб (яблочная эстафета). для всех девочек нашего сайта Яблочный хлеб (яблочная эстафета). для всех девочек нашего сайта Инжир мелко нарезать.Орехи,если крупные,разрезать на половинки,Если мелкие,то оставить целиком. Яблоки смешиваем с инжиром,орехами,изюмом,какао,сахаром,специями,заливаем это всё ромом и хорошо перемешиваем.Если яблоки были не достаточно кислые,то можно доба... Ингредиенты: яблочный хлеб: 250 гp. инжира, 200 гр. изюма, 200 гр. фундука, 150-180 гр. тростникового сахара,в зависимости от сорта яблок., 4 ст.л. какао, 1 ст.л. lebkuchengewürze, 75ml.рома белого, 250 гр. dinkelmehl vollkorn(мука полбы грубого помола), 250 гр. муки вы...

Рождественский кекс Рождественский кекс Для 20 сантиметровой высокой круглой формы понадобится: 225 грамм муки щепотка соли 1,5 чайных ложки специй для яблочного пирога (корица+имбирь+мускатный орех+гвоздика)* 900 грамм смеси сухофруктов (изюм разных видов, клюква) 50 грамм пластинок миндаля 115 ... Ингредиенты: Мука, специи, сухофрукты

Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Рисовый пудинг с фаршированными яблоками Начну рецепт с приготовления начинки. Сразу скажу, ее вполне можно заменить изюмом, или цукатами, или сахарно-ореховой смесью. Но я сварила вот такое варенье-начинку и с удовольствием начиняю им яблоки и – да что угодно! Для этого на сковороду насыпать стак... Ингредиенты: Рис ( Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный - 2..3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Разрыхлит...