Яблочный песочный пирог

564 рецепта

Яблочный песочный пирог Яблочный песочный пирог В миску добавить муку (200 гр.), добавить размягченное сливочное масло (100 гр.), добавить разрыхлитель (1 ч. ложка) Порубить масло и муку в мелкую крупку. В отдельную миску добавить яйцо (1 шт.), добавить сахар (4 ст. ложки), соль (1/3 ч. ложки). Смесь вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 250 г, Крахмал (Тапиоковый крахмал) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахар (С небольшой горкой...

Песочный пирог с творогом Песочный пирог с творогом Такой пирог можно делать с разной начинкой: творожной, ягодной, а можно еще и орешки добавить. Для приготовления песочного пирога с творогом я беру творог средней жирности, обычный столовый яблочный уксус (9 %, но это не столь важно). Смотрите далее рецепт ... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Мука 3 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 10 Миллилитров, Ванильный сахар По вкусу

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Песочный пирог с яблоками и чёрной смородиной Песочный пирог с яблоками и чёрной смородиной Очень любим песочные пироги, типа "пай", поэтому пеку их много и разные. Вот один из них. Необычно вкусное сочетание кислой смородины и сладких яблок, а все это в песочном рассыпчатом тесте... Очень вкусно ! Попробуйте... Тесто - в муку положите сахар, соль... Ингредиенты: 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150 гр. маргарина (из холодильника), 1 яичный желток, начинка : смородина черная замороженная - 1 ст., яблоки - 3 шт. (небольшие),лучше рыхлые, 5 ч.л. сахара + 2. ч.л. крахмала, сахар и сахарная пудра (для посыпки)

Песочный пирог "Джемми")) Песочный пирог "Джемми")) Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. Когда пирог испечётся и остынет, посыпать его сахарной пудрой. Можно приступать к дегустации)) Раскатать холодное тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Сверху ра... Ингредиенты: ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: 2 ст. муки в/с, 200г сливочного масла или маргарина "Слойка", 3ст.л. сахара, 1пак. ванилина, щепотка соли, 1ч.л. лимонной цедры, 1 яйцо, 1ст.л. мёда (у меня липовый), НАЧИНКА: джем, сахарная пудра

Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Разогреем духовку на 210 гр. Яблоки почистим от кожуры и порежем на кусочки, выложим в блюдо и обсыпаем сахаром и корицей, мукой.Отставим пока в сторону. Тесто раскатаем и вырежем по размеру наших формочек, можно использовать стакан, подходящий по размеру ф... Ингредиенты: сахар коричневый - шт., мука - 2 ч. л., корица - ч. л., тесто песочное - по вкусу, мороженое - по вкусу

Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (яблочная начинка) - 6 шт, Корица (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 400 г, Яйцо куриное (творожная начинка) - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет.

Яблочно-карамельный пирог Яблочно-карамельный пирог Смешать муку с нарезанным кусочками маслом, сахарной пудрой, солью, уксусом и взбитым яйцом.. Порубить массу ножом, замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выжать сок из лимона и сбрызнуть им я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (+1 ст.л. в начинку) - 100 г, Сахарная пудра - 5 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Сок яблочный - 2 ст. л., Фасоль (сухая)

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Яблочно-грушевый пирог «Нежность» Тесто: в емкость всыпать муку, сахар, соль, масло (порезанное на кусочки), перемешать. Добавить холодную воду и снова перемешать. Образовать из теста шар, обернуть его пленкой и положить в холодильник, не менее чем на час. Начинка: нарезать яблоки маленьким... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 75 г, вода - 4 ст.л., соль, сахарная пудра - 150 г, масло сливочное - 50 г, яблоки - 4 шт., груши - 2 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 30 г

Загрузка