Похожие рецепты
Желтый перуанский супИнгредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 3 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, кориандр семена - по вкусуРыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив...
Перуанский карамельный фланИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (sweetened condensed milk) - 400 г, Яйцо куриное - 7 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Киноа (готовая) - 2 стак., Вода, Молоко концентрированное (evaporated milk) - 350 млКиноа кладем в холодную воду, доводим до кипения и готовим на медленном огне примерно 15 минут до полной готовности. Я использовала киноа ТМ "Мистраль". 2 стакана готовой киноа пюрируем блендером, постепенно добавляя концентрированное молоко. Отд...
Куриный суп с рисом и киноа шиворот на выворотИнгредиенты: куриные грудки без кожи и костей — 3 шт, морковь — 1 шт, лук (у меня красный) — 1 шт, картофель — 2 шт, смесь риса басмати и киноа мистраль — 5 ст.л., масло топленое сливочное — 1 ст.л., шнитт-лук и петрушка — 1 пуч., сахар — 1 ч.л., соль —, смесь перцев —, вода — 2,5 литраНе могу сказать, что это блюдо диетическое, но то, что такой суп согреет и насытит всю семью в холодный зимний день - это абсолютно точно! Такие супы я называю "Шиворот на выворот" потому что обычно поджарку или заправку мы добавляем в суп, а здесь - наобор...
Перуанский салат из фасоли лима и киноаИнгредиенты: 1 банка (400 г) крупной белой фасоли лима, 1 стакан киноа, 2 больших помидора, 1 небольшая красная сладкая луковица, 1–2 зеленых перца чили, сок 1 лимона, 1 небольшой пучок кинзы, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецСмешайте сок лимона, соль, перец и 2 ст. л. оливкового масла. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями. Положите лук в смесь из лимонного сока и масла, перемешайте и оставьте на 10–15 мин. Насыпьте киноа в сотейник с толстым дном и обжарьте без масла на сред...