Похожие рецепты
Перуанский куриный суп с кинзой и киноа aguadito de polloИнгредиенты: Куриный бульон - 2 л, Киноа - 150 г, Кинза - 2 пучка, Куриная грудка - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 головка, Замороженный зеленый горошек - 200 г, Оливковое масло - 5 столовых ложекУ кинзы удалите корень, оставив стебли и тщательно промойте Стебли отрежьте и пробейте их в блендере с мелко нарубленным чесноком, нарезанным луком и оливковым маслом (3-4 ст.л.). Листья кинзы хорошо промойте высушите в колландере и отложите Сварите куриный...
Постные оладьи из фасоли лима и кабачкаИнгредиенты: Фасоль (Лима, ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (молодой, маленький) - 2 шт, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Мука ржаная - 4 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое, Помидоры черри, РукколаДля приготовления этих чудесных оладий нам потребуется фасоль. Я взяла фасоль Лима ТМ Мистраль - она очень подходит для наших целей. Фасоль необходимо промыть и отварить до готовности. У меня ушло примерно час - 1,5. Даем фасоли остыть, перекладываем в блен...
Фалафель из белой фасоли лима с восточной питойИнгредиенты: Фасоль - 1 стак., Вода - 4,3 стак., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Булгур - 3 ст. л., Зира - 1 ч. л., Сумах - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Кунжут - 3 ч. л., Петрушка - 1 пач., Базилик - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л.Готовить фалафель из нута - легко и быстро. Из белой фасоли... Тоже легко, но времени на подготовительные процессы уходит не в пример больше. Итак, начинаем вымачивать фасоль. Промываем, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду, заново заливае...
Нежный бисквитный рулет из фасоли лима для мистральИнгредиенты: фасоль лима -150 гр., яйца-4 шт., сахар-150 гр., сухари панировочные -5 ст.л., миндальный ароматизатор-2капли, крем: мало сливочное-150 гр., сгущеное молоко-100 гр., сливки жирные-100 гр., шоколад-100 гр., черносмородиновое желе, сахарная глазурь: сахарная пудра-100 гр., лимонный сок- 3-4 ч.л., или используйте готовую.Фасоль замочите в холодной воде. Разбухшую фасоль, отделите от кожицы. Не поленитесь это сделать, вы получите в благодарность нежный бисквит. Фасоль очень легко выскакивает из своей оболочки и на эту операцию уходит не более 15 минут. Отвариваете фасоль на...