Суп пряный куриный

415 рецептов

Суп с куриными клецками и домашней лапшой Суп с куриными клецками и домашней лапшой У меня все как всегда... вчера были куриные котлеты, ну, самые простые - на 3 куриные грудки 1 яичко, 2 ложки сметаны, 1 небольшая морковка и луковичка. Остался фарш... Делаем клецки! Добавим в фарш крахмал, подсолим чуть сильнее, сформируем клецки 2 чайным... Ингредиенты: Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для лапши) - 1 шт, Карри (мельничка, помол крупный), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Сливки (10%) - 3-4 ст. л., Зелень (укроп)

Суп Пряный куриный Суп Пряный куриный В кастрюльку выкладываем курятину, наливаем воду, кладем имбирь. Доводим до кипения и тщательно снимаем пену. Убавляем огонь и варим бульончик минут 20. Луковицу нарезаем, морковку кружками, паприку кубиками и пассеруем на растительном масле до мягкости. До... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Карри - 1/2 ч. л., Лимон - 1 дол., Имбирь (корень, тертый) - 1/2 ч. л., Базилик, Перец чили, Соль, Перец черный

Суп с куриным филе "Светленький" Суп с куриным филе "Светленький" 1. филе промываем, режем небольшими кубиками. 2. морковь моем, чистим, режем небольшими кубиками. 3. лук моем, чистим, режем мелко. 4. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, подогреваем его слегка, потом кладем в него филе, слегка обжариваем,... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Вермишель (очень тоненькая, паутинка.) - 1 горст., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Соль, Масло растительное

Суп из куриных лапок Суп из куриных лапок Этот простой рецепт супа из куриных лапок, как мне кажется, обязательно понравится всем! 1. Приготовьте куриные лапки. Очистите от желтой пленки, грязи, хорошенько промойте. 2. Овощи почистите, нарежьте крупными кубиками, промойте. Можно добавить тыкву, бат... Ингредиенты: Куриные лапки 400 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Вода 6 Стаканов, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец черный - По вкусу

Суп с куриными желудками и чечевицей Суп с куриными желудками и чечевицей Желудки почистить, промыть и поставить вариться на 40 минут. Когда вода закипит, снять пенку и огонь убавить. Тем временем почистить картошку и нарезать брусочками, приготовить лавровый лист. По прошествии 40 минут закинуть к желудкам картошку и лавровый ли... Ингредиенты: Чечевица (красная, персидская) - 200 г, Желудки куриные - 500 г, Вода - 1700 мл, Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средних) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (куркума, молотая зира) - 1/3 ч. л., Перец чили (в хлопьях) - 1 ч....

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой 1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут.... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Лёгкий суп с куриными крылышками Лёгкий суп с куриными крылышками Для приготовления супа взять куриные крылья, картофель, морковь, сельдерей, вермишель, жир, зелень, лавровый лист. Куриные крылья промыть, разделить на фаланги, самую крайнюю удалить. Сложить в кастрюлю, вровень залить холодной водой. Довести до кипения, пр... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 3 ст. л., Жир куриный - 30 г, Картофель - 1 шт., Куриное крыло - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук-порей - 60 г, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 веточка

Пряный куриный суп Пряный куриный суп Подготовим продукты. Почистим и порежем лук, морковь, чеснок. Приготовим бульон. Части курицы на бульон можно брать любые. Я варю из хребтов и крыльев. Впоследствии освобождаю мясо от костей и добавляю в суп. Отмерим и поставим вариться смесь риса и киноа. ... Ингредиенты: Рис (смесь риса и киноа) - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паста карри (зеленая) - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (по...

Сырный суп с куриными сердечками Сырный суп с куриными сердечками Картофель, лук, морковь очистить. Куриные сердечки хорошо помыть, очистить от кровяных сгустков, разрезать на 4 части. Лук порезать мелкими кубиками, морковь и картофель соломкой. На сковороде или в сотейнике разогреть 2ст. л. оливкового и 1ст. л. сливочног... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Картофель - 2 шт, Рис (с горкой) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 5 ст. л., Сыр плавленый (в ванночке) - 100 г, Соль - по вкусу, Базилик (сухой), Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст....

Бобовый суп на курином бульоне Бобовый суп на курином бульоне Замачиваем оба типа гороха и белую фасоль наночь в одной миске. Замачиванием мы не только ускоряем процесс последующей варки, но и вымываем из бобовых вещества, которые стимулируют вздутие. Поэтому можно поменять воду - один, два раза Начинаем приготовление... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2000 мл, Бекон - 100 г, Фасоль (белая) - 80 г, Чечевица (красная) - 60 г, Морковь (одна средняя) - 100 г, Сельдерей черешковый (два черешка) - 100 г, Картофель (две средние картофелины) - 300 г, Лук репчатый (одна луковица) - 100 г, Лук-п...

Загрузка