Похожие рецепты
Персиковый пирог с бабочкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2.5 стак., Масло сливочное (холодного) - 200 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (от 7-10 ст.л. ледяной воды) - 7, Смородина черная (можно замороженную) - 30 шт, Сахар коричневый (для посыпки) - 2 ст. л., Желток яичный ( для намазки) - 1 шт, Сливки (для намазки) - 1 ст. л. В кухонном комбайне пульсируем муку, соль, и сахар. Добавить сливочное масло, пульсировать около 10 секунд. Добавить воду со льдом и продолжать пульсировать около 30 секунд. Тесто разделить на две части. Оберните в пленку и положите в холодильник на 1 час...
Бананово персиковый пирогИнгредиенты: Персик (свежие) - 2 шт, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (или маргарин) - 180 г, Корица - 2 ст. л., Сахар (тесто - 200 г, крем - 2 ст.л.), Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сметана (для крема) - 100 гМасло растереть с сахаром Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром и перемешать. В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем негустое тесто Белки взбить Аккуратно добавить в тесто и перемешать выложить половину теста ...
Луковый татэнИнгредиенты: бальзамический уксус – 4 ст. л., маленькие луковицы – 500 г, сливочное масло – 50 г, готовое слоеное тесто – 250 г, соль, перец, веточки тимьяна – 3 шт., сахар – 3 ст. л.Луковицы очистить, разрезать на половинки. Сливочное масло разогреть в сковороде со съемной ручкой, положить лук и обжарить его со всех сторон на среднем огне, до приобретения светло-коричневого цвета, около 7 мин. Добавить уксус, сахар и стакан горячей вод...
Персиковый пирог с перцемИнгредиенты: 8 крупных персиков, 0,3 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 0,5 ч. л. свежемолотого черного перца, 180 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. л. сахара, 0,25 ч. л. соли, 0,3 стакана газированной минеральной водыДля теста всыпьте просеянную муку в комбайн. Очень холодное (почти замороженное) масло нарежьте небольшими кубиками, добавьте в комбайн вместе с сахаром и солью. Включите комбайн секунд на 5, потом еще на 5 и снова на 5. У вас должна получиться мелкая крошк...