Творожно персиковый пирог

57 рецептов

Творожно-персиковый пирог "Неженка" Творожно-персиковый пирог "Неженка" Яйца взбить,Добавить сахар и продолжать взбивать до растворения сахара.Добавить муку,творог,цедру лимона.Хорошо перемешать до оннородного теста. С персиков слить жидкость,порезать произвольно и смешать с манкой.Отправляем их в тесто и перемешиваем. Форму см... Ингредиенты: Творо- 500 гр, Мука -пол стакана, Яйца 3 штуки, Манка-2 ст.л, Сахар 1 стакан, Цедра половины лимона, 1 банка консервированных персиков.

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Вместо персикового компота можно взять абрикосовый. Творог лучше деревенский не кислый. Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков. Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится) Масло растереть с сахаром + яй... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар (100г.-в тесто, 200г.-в творог) - 300 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 3-в творог) - 4 шт, Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Творог (деревенский) - 1 кг, Сметана - 200 мл, Крахма...

Персиковый пирог Персиковый пирог Муку просеять,добавить натертую лимонную цедру,ванильный сахар,сахарную пудру(по желанию),перемешать.Добавить к мучной смеси натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло,быстро смешать до состояния крошки Добавить желтки,сметану и быстро замесить т... Ингредиенты: 2. Масло сливочное - 200 г (холодное), 3. Желтки - 3 шт, 4. Цедра половины лимона, 5. Сметана - 1 столовая ложка, 6. Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), 7. Пудра сахарная - 1-2 столовые ложки (факультативно), Для начинки: 2. Сметана 25-30% - 100 г, 3. Белки...

Творожно-персиковый пирог Творожно-персиковый пирог Взбить яйца с сахаром и солью. Растопить масло. К муке добавить яйцо, масло, гашенную соду. Замесить гладкое эластичное тесто. Помесить руками. Тесто распределить по форме. И отправить в морозилку пока делаем начинку. Для начинки: Персики порезать Творог см... Ингредиенты: Стакан - 250 мл, Форма D = 26 см, 3 стакана муки, Яйца - 2 шт., 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л. соды.гашеной уксусом, Начинка: Персики консервированные - 1 банка(850 мл), –Творог - 500 г, Яйцо - 1...

Персиковый пирог Персиковый пирог Смешать муку, разрыхлитель, сахар, лимонную цедру, ванильный сахар. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое. Тесто разделить на несколько частей, завернуть в пленку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: Для теста: Мука - 2 стакана, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 пакетик, Сахар ванильный - 1 маленький пакетик, Цедра половины лимона., Для творожной начинки: Творог - 400 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ...

Персиковый пирог "Моя нежность" Персиковый пирог "Моя нежность" Масло поставить растапливать. Тем временем 2 яйца взбить с 3/4 стаканом сахара. Влить растопленное масло и быстро перемешать. Влить молоко, взбить. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить. Тесто - как сметана густая. В творог вбить яйцо. Всыпать кокосовую струж... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Стандартный стакан 250 мл) - 2 стак., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Стружка кокосовая - 30 г, Творог (Мягкий) - 200 г, Сахар - 1 стак., Пудинг (80 гр) - 1 пакет.

Персиковый пирог с шоколадом Персиковый пирог с шоколадом Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (15%) - 25 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Мука - 250 гр, Творожные сырки - 150 гр, Персики (можно 4, среднего размера) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 80 гр, Белый шоколад (для украшения) ...

Творожно-персиковый пирог Творожно-персиковый пирог Мягкое сливочное масло или маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, разрыхлитель, творог и муку. Замесить мягкое тесто. Форму застелить пекарской бумагой и уложить тесто, сделать высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 минут. Персики помыть и обсушить.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, творог - 250 г, сметана - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., персики - 6 шт., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., разрыхлитель - ч. л., творог - 100 г, мука - 150 г

Персиковый пирог Желтая роза Персиковый пирог Желтая роза Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отп... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, желательно сливочный) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (в начинку) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Повидло (персиковое, в начинку) - 200 г, Творог (5%) - 600 г

Песочный пирог с творогом и джемом Песочный пирог с творогом и джемом Делаем песочное тесто. В посуду помещаем сахар, ванильный сахар и масло мягкое кусочками. Соединяем. Добавляем сметану. Вмешиваем муку по ложке, просеивая. Замешиваем тесто. Тесто к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар. Заворачиваем в плёнку и убираем в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 40 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Джем (персиковый) - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Смесь...

Загрузка