Пирог татэн

21 рецепт

Пирог Татэн Пирог Татэн Яблоки нарежьте тонкими дольками. В форме растопите масло. Всыпьте туда 3 ст. л. сахара. Когда он станет светло-коричневым, снимите емкость с плиты. В карамель выложите дольки внахлест, посыпьте корицей и оставшимся сахаром. Сверху накройте тестом. Выпекайт... Ингредиенты: Яблоко (небольшое) - 3 шт, Сахар (песок) - 4 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак.

Тарт татэн Тарт татэн Я предлагаю испечь яблочный пирог-перевёртыш. Испробовала два варианта. Татэн №1: взбить масло и сахар, добавить по одному яйца,муку,кальвадос. Масло и сахар растопить на дне формы,сварить карамель.Нарезать половинками или восьмушками яблоки(зависит от вели... Ингредиенты: татэн№1: 170 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 яйца, 230 гр. муки, 100 мл. кальвадоса, яблоки, 100 гр. сахара+30 гр. масла-для карамели, татэн №2: 170 гр. муки, щепотка соли, 70 гр. сливочного масла, 20 гр. сахара, 1,6 кг. яблок, 2 ст.л. кальвадоса ил...

Мини тарт татэн Мини тарт татэн Духовку разогреть до 180 гр. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. В кастрюльке карамелизировать пудру, т.е. на среднем огне довести ее до красивого янтарного цвета. Затем добавить масло, хорошо перемeшать и разлить по формочкам. Затем... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 65 г, тесто слоеное - 125 г, яблоки - 800 г

Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) В муку натереть на терке холодное масло, растереть с мукой в крошку. Добавить холодное молоко, соль и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. ... Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, холодное молоко (или вода) – 4-5 ст. ложек, Начинка: масло сливочное – 50 г, сахар – 180 г, яблоки – 1 кг.

Звездный татэн с карамболой Звездный татэн с карамболой Муку просеять горкой. Добавить разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивать тесто до того момента, пока оно не станет однородным и гладким. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. ... Ингредиенты: Мед - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Карамболь - 1 шт

Яблочный пирог сестер Татэн Яблочный пирог сестер Татэн Для приготовления песочного теста продукты желательно брать охлажденными. Растереть яйцо с сахаром до растворения крупинок. Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку, соединить масляную крошку с яичной смесью, быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко (лучше кисло-сладкие) - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы)

Постный яблочный пирог-перевертыш Постный яблочный пирог-перевертыш 1 большое яблоко очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. Добавить корицу (ее количество корректируйте под себя). Всыпать сахар, перемешать. Коричневый сахар смело можно заменить на белый. Влить растительное масло без запаха. Перемешать до одн... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица - 0,5 ч. л., Вода (или фруктовый сок) - 1 ст. л.

Тыквенный тарт-татэн Тыквенный тарт-татэн Итак, я работаю с мультиваркой Maxmell MW 3803 ВК. Все ингредиенты я брала по две порции и для чистоты эксперимента один пекла в мультиварке, другой - в духовке. (Так как сразу имела некоторые опасения). На среднем огне (или в чаше мультиварки) растопите ... Ингредиенты: 50 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, 400 гр. тыквы очищенной и порезанной, 250 гр. слоенного теста

Пирог из сливы вверх тормашками Пирог из сливы вверх тормашками Некоторые примечания касательно ингредиентов. Бисквиты не обязательно такие, подойдут любые — лишь бы их было можно накрошить. То, что у меня — Амаретто — это вообще причуда моего мужа, на самом деле в настоящем немецком рецепте должен быть сливовый шнапс. ... Ингредиенты: Бисквит - 50 г, Корица молотая - 2 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 5 ст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Слива - 400 г, Творог - 125 г, Яйца куриные - 1 шт.

Перевернутый пирог Перевернутый пирог За несколько часов до приготовления уберите масло в морозилку, оно должно быть очень холодным. Лучше сразу порезать его на мелкие кубики перед заморозкой. Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Кладем наше охлажденное масло и с помощью ножа или вилки пере... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Яблоки - 800 гр, Сахар - 120 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу

Загрузка