Яблочный пирог сестер татэн

3 рецепта

Яблочный пирог сестер Татэн Яблочный пирог сестер Татэн Для приготовления песочного теста продукты желательно брать охлажденными. Растереть яйцо с сахаром до растворения крупинок. Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку, соединить масляную крошку с яичной смесью, быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко (лучше кисло-сладкие) - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы)

Тарт татэн Тарт татэн Я предлагаю испечь яблочный пирог-перевёртыш. Испробовала два варианта. Татэн №1: взбить масло и сахар, добавить по одному яйца,муку,кальвадос. Масло и сахар растопить на дне формы,сварить карамель.Нарезать половинками или восьмушками яблоки(зависит от вели... Ингредиенты: татэн№1: 170 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 яйца, 230 гр. муки, 100 мл. кальвадоса, яблоки, 100 гр. сахара+30 гр. масла-для карамели, татэн №2: 170 гр. муки, щепотка соли, 70 гр. сливочного масла, 20 гр. сахара, 1,6 кг. яблок, 2 ст.л. кальвадоса ил...

Банановый татэн Банановый татэн Муку просейте горкой. Добавьте разрыхлитель, соль, растопленное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Для начинки в большой огнеупо... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 8 небольших бананов, 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 125 г натурального йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли