Пирог персиковый

395 рецептов

Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» Пирог персиковый с миндальной крошкой «роза к чаю» 1. Отделить желтки от белков. Взбить с половиной нормы сахара до побеления и увеличения массы в 3 раза. Добавить мягкое масло и сметану и еще раз взбить до образования пушистой кремовой массы. 2. Миндаль –у меня был дробленый, поэтому я смолола его неочищен... Ингредиенты: 1. масло сливочное-80 г, 2. сметана- 4 ст.ложки, 3. сахар-1 ст. -250 мл., 4. желтки -3 шт., 5. крахмал- 2 ст.ложки+ еще одна, 6. мука-1 ст. -250 мл., 7. миндаль -100 г, 8. ванилин, 9. разрыхлитель-5 г, 10. персики-4 шт. крупные

Персиковый пай Персиковый пай Раскатаем 2 пласта слоеного теста. Возьмем варенье. У меня было абрикосовое. Ровным слоем нанесем варенье на 1 пласт теста, тот, который будет внизу. Консервированные персики нарежем дольками и выложим на варенье. Вторым пластом теста накроем наш пирог, з... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Варенье (абрикосовое) - 50 г, Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт

Постный персиковый пирог-перевeртыш Постный персиковый пирог-перевeртыш Персики достать из банки и разрезать на дольки. В сковороде (я обычно делаю в той, в которой буду печь) приготовить карамель – разогреть 3 ст. л. растительного масла и добавить 5 ст. л. сахара. Как только сахар станет карамелью - снять с огня и выложить в ... Ингредиенты: Компот (персиковый, 1 банка) - 850 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Пирог Персиковая нежность Пирог  Персиковая нежность Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать. Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром выкладываем персик на тесто Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Персик (или нектарин) - 3 шт, Сметана - 150 г, Сахар - 3-4 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Растереть масло (маргарин) с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца и влить молоко. Добавить в жидкую массу муку и разрыхлитель, замесить тесто и перелить его в форму. Тесто разровнять и распределить по нему дольки консервированных персиков (чем больше фру... Ингредиенты: персики - 900 г, мука - 250 г, масло сливочное/маргарин - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., молоко - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный, сметана - 250 г, сахар - 60 г

Пирог персиковый Пирог персиковый Берём такие продукты. Персики у меня плоские, 1 яйцо, сахар, муку, миндаль молотый, масло сливочное, разрыхлитель. Масло мягкое взбиваем с сахаром. Добавим 1 яйцо и взбиваем дальше. Добавляем йогурт. Хорошо перемешиваем. Подсыпаем молотый миндаль. Добавляем... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 125 мл, Масло сливочное - 80 г, Миндальная крошка - 80 г, Мука пшеничная - 160 г, Персики свежие - 2 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607 Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания. Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать. На вишню ... Ингредиенты: Для формы Ф18см: 200 г муки, 100 мл растительного масла, 100 мл воды, щепотка соли, 150 г вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 г малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 г желатина, 150 мл персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, Для вишневог...

Пирог "Тысяча и одна ночь" Пирог "Тысяча и одна ночь" Желтки отделить от белков. Белки взбить до пиков. Остальные ингредиенты смешать. Масса должна получиться мягкая, добавить капучино. И, в последнюю очередь, вводим белки. Мешаем очень аккуратно. Форму смазать маслом, присыпать пудрой. Вливаем немного смеси в... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., мука - 2 стакана, сахар - 3 стакана, сметана - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 пакет, конфитюр апельсиновый - 2 ст. л., персиковый мармелад - 2 ст. л., изюм - 100 г, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, кунжутные семечки - 50 г, сахарная пудра ап...

Миндально-яблочный пирог Миндально-яблочный пирог Кладем печенье в пакет, завязываем и прокатываем его скалкой, пока оно не превратится в мелкую крошку. Дальше просеиваем муку, добпавляем мягкое масло, порезанное кубиками, растительное масло, соль и растираем до образования крошкообразного теста. После это... Ингредиенты: 100 г миндального печенья, 250 г муки, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 пакетика ванильного сахара, 750 г кисло-сладких яблок, 1/2 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л. сахара, 100 г персикового джема

Персиковый пирог Персиковый пирог Муку просеять,добавить натертую лимонную цедру,ванильный сахар,сахарную пудру(по желанию),перемешать.Добавить к мучной смеси натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло,быстро смешать до состояния крошки Добавить желтки,сметану и быстро замесить т... Ингредиенты: 2. Масло сливочное - 200 г (холодное), 3. Желтки - 3 шт, 4. Цедра половины лимона, 5. Сметана - 1 столовая ложка, 6. Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), 7. Пудра сахарная - 1-2 столовые ложки (факультативно), Для начинки: 2. Сметана 25-30% - 100 г, 3. Белки...

Загрузка