Похожие рецепты
Звездный татэн с карамболойИнгредиенты: Мед - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Карамболь - 1 штМуку просеять горкой. Добавить разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло, сахар, яйцо и йогурт. Вымешивать тесто до того момента, пока оно не станет однородным и гладким. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. ...
Тыквенный тарт татэнИнгредиенты: 50 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, 400 гр. тыквы очищенной и порезанной, 250 гр. слоенного тестаИтак, я работаю с мультиваркой Maxmell MW 3803 ВК. Все ингредиенты я брала по две порции и для чистоты эксперимента один пекла в мультиварке, другой - в духовке. (Так как сразу имела некоторые опасения). На среднем огне (или в чаше мультиварки) растопите ...
Банановый тат татэнИнгредиенты: 250 гр. слоеного теста, 50 гр. сливочного масла комнатной температуры, 150 гр. коричневого сахара (можно обычный), 4 банана, 1/4 ч.л. корицы, цедра 1 апельсинаРецепт на конкурс "Выпечка на скорую руку". Основной нюанс в приготовлении этого тат татена - удобная форма. Ее прийдется ставить на открытый огонь и переворачивать, поэтому удобнее всего металлическая неглубокая форма. Я приловчилась готовить тат...
Татэн с мандаринамиИнгредиенты: Грецкие орехи (молотые) - 300 гр, Мандарины - 12 шт., Лимоны - 0.5 шт., Яйца - 3 шт., Йогурт (творожный) - 150 гр, Кукурузная крупа - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар (250 в сироп) - 650 гр, Вода - 300 млНарезать осторожно пять мандаринов кружками в 3-5 мм толщиной. На мелкой терке с четырех мандаринов стереть цедру, из фруктов выжать сок. Из трех очищенных мандаринов сделать пюре в блендере. Вскипятить в сотейнике с сахаром воду. Дать ей покипеть минут пят...