Нежнейший персиковый пирог

133 рецепта

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Нежнейший персиковый пирог Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм

Персиковый пирог Персиковый пирог Муку просеять,добавить натертую лимонную цедру,ванильный сахар,сахарную пудру(по желанию),перемешать.Добавить к мучной смеси натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло,быстро смешать до состояния крошки Добавить желтки,сметану и быстро замесить т... Ингредиенты: 2. Масло сливочное - 200 г (холодное), 3. Желтки - 3 шт, 4. Цедра половины лимона, 5. Сметана - 1 столовая ложка, 6. Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), 7. Пудра сахарная - 1-2 столовые ложки (факультативно), Для начинки: 2. Сметана 25-30% - 100 г, 3. Белки...

Постный персиковый пирог-перевeртыш Постный персиковый пирог-перевeртыш Персики достать из банки и разрезать на дольки. В сковороде (я обычно делаю в той, в которой буду печь) приготовить карамель – разогреть 3 ст. л. растительного масла и добавить 5 ст. л. сахара. Как только сахар станет карамелью - снять с огня и выложить в ... Ингредиенты: Компот (персиковый, 1 банка) - 850 мл, Ванилин - 1 пакет., Соль, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Персиковый пирог с красной смородиной Персиковый пирог с красной смородиной Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и добавляем яйца по одному, продолжая взбивать Влить кефир (фото потерялось) и яичный ликер. Муку просеить, смешать с разрыхлителем теста и вводить в масляно-яичную смесь постепенно, продолжая взби... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Кефир (комнатной температуры) - 180 мл, Персик (820г консервированный) - 1 бан., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Смородина красная (замороженая) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1/4 ч....

Персиковый пирог Персиковый пирог Сразу скажу, что готовится пирожок очень просто, справится даже начинающий поваренок. Я делала половину нормы, потому что в нашей небольшой семье из двух человек муж не очень любит сладкие пироги. Но вскоре после приготовления пожалела, что не сделала полну... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Персик (консервированный) - 800 г, Сметана (крем) - 400 мл

Персиковый пирог Персиковый пирог 1. Из просеянной муки, сахара, масла, нарезанного кубиками, соли и воды замесить тесто. 2. Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и поставить в холодильик на 30 минут 3. Персики достать из сиропа и выложить для удаления влаги на бумажную салфетку. Нарезать... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ст. л сахара, щепотка соли, 2 ст. л холодной воды, 1 яйцо (желток), 100 гр. сливочного масла, начинка: 6 половинок консервированных персиков, 100 гр. молочного шоколада, 2 ст. л сахарного песка, крем: 2 яйца (1 целое+желток), 150 мл. сливок ...

Мокрый манник на персиковом сиропе Мокрый манник на персиковом сиропе Манную крупу для выпечки я предпочитаю использовать от ТМ «Мистраль» - это действительно качественная крупа, которая не подведет. Просеянную манку залить равным объемом сиропа. У меня достаточно густой сироп от домашнего персикового варенья. Растереть и до... Ингредиенты: Сироп персиковый - 400 мл, Крахмал кукурузный (может, чуть больше) - 1/2 стак., Сметана (20%) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л.

Персиковый пирог Желтая роза Персиковый пирог Желтая роза Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отп... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, желательно сливочный) - 200 г, Сметана (20%) - 100 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (в начинку) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Повидло (персиковое, в начинку) - 200 г, Творог (5%) - 600 г

Пирог йогуртовый с персиками Пирог йогуртовый с персиками Белки взбить с сахаром до мягких пиков. В отдельной посуде смешать миксером желтки, масло и йогурт. В желтковую массу ввести просеянную муку. Затем ввести аккуратно в 2 приема белки. Духовку разогреть до 165С. В глубокий противень налить воды температуры 6... Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар (я брала коричневый) - 70 г, Масло растительное (без запаха) - 45 г, Йогурт (у меня персиковый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Персик (консервированный) - 200 г

Загрузка