Похожие рецепты
Перловка с мясом томлённая в духовкеИнгредиенты: Крупа перловая - 1,5 стак., Свинина (мясная грудинка или лопатка) - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (красный или жёлтый) - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (для мяса) - по вкусуПерловку предварительно замочить в воде на ночь, перед готовкой воду слить. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать приправами, взбрызнуть соевым соусом, отставить на полчаса. Морковь порезать тонкими кружочками, лук мелкими кубиками. Помидор...
Гречневая каша с яблочно вишневым вареньем и бадьяномИнгредиенты: гречневые хлопья мистраль - 200 гр., вода - 400 мл., морская соль -, коричневый сахар мистраль -, сливочное масло - 2 ст.л., варенье яблочно- вишневое- 5 ст.л., звездочки бадьяна- 2-3 шт. (добавлять по желанию!)Воду в кастрюле доводим до кипения. Засыпаем гречневые хлопья Мистраль, добавляем при желании соль, сахар, масло и снимаем с огня. Даем постоять 3 минуты. Небольшую порцию варенья доводим до кипения добавляем звездочки бадьяна, даем остыть, звездочки выним...
Пшённая каша с курочкой томлённая в горшочкеИнгредиенты: пшённая крупа 1 ст., вода 3,5 ст., морковь 1 шт., сливочное мало 50 гр. + 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л., соль, перец ., зелень для подачи.Морковь почистить. Куриную грудку залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, посолить. Довести до кипения и уменьшить огонь до слабого кипения, снять пенку и отварить мясо в течение 45мин. Крупу тщательно промыть. Бульон процедить. Мясо слегка охлад...
Перловая каша с капустой и мясом волшебствоИнгредиенты: 1ст-перловой крупы, 300 г-свиного фарша, 1/4 качана капусты, 1шт-морковь, 1шт-лук репчатый, 3 ст.л-сметаны, 2 ст.л-томатной пасты, 2 ст.л-сливочного масла, 3ст-воды, перец,соль-Выложить в сотейник сливочное масло ,добавить мелко нарезанный лук,тертую морковь и тонко нашинкованную капусту накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем добавить мясной фарш ,хорошо перемешать и тушить 5-7 мин. По истечение этого времени добавить перловую к...