Перловая каша с мясом

191 рецепт

Перловая каша с мясом Перловая каша с мясом Выбор блюда на ужин задача не из легких, ведь хочется, чтобы оно было не только вкусным и сытном, но и всем понравилось. И сегодня я хочу поделиться с вами одной неплохой идеей к ужину и рассказать, как сделать перловую кашу с мясом. Это очень вкусное, аром... Ингредиенты: Грудинка свиная 600-700 Грамм, Крупа перловая 1,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко кислое 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый), Соль По вкусу

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке Перловая каша с мясом и грибами в горшочке Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дур... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, свинина - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, сливочное масло - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перловая крупа - 1 стакана

Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) Перловая каша со свининой в горчице (дуэль) 1. Начнем с каши: Наливаем в кастрюлю произвольное количество воды (я взяла 3 ст),доводим до кипения. В кипящую воду всыпаем сухую крупу. 2. Пусть покипит 5 минут.После этого крупу откидываем на сито и даем стечь воде. 3. В кастрюлю опять вливаем воду,но уж... Ингредиенты: перловая каша: перловая крупа 2 ст, соль 1 ч.л, вода кипяченая 3,5 ст, масло сливочное 100 гр, свинина в горчице: свинина 1 кг, горчичный порошок 3 ст.л, морковь 1 шт. сред, лук репчатый 2 шт. сред, мука пшеничная 3 ст.л, соль, перец,зелень,лаврушка, вода к...

Перловая каша с мясом и грибами Перловая каша с мясом и грибами Отварите перловку до полуготовности. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Грибы нарежьте пластинками. Обжарьте лук, морковь и грибы на растительном масле, добавьте соль и перец. Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте не... Ингредиенты: свинина - 250 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 120 гр., крупа перловая - 200 гр., масло растительное - 2 ст.л., соль -, черный молотый перец -

Перловая каша с мясом в мультиварке Перловая каша с мясом в мультиварке Подготовьте все необходимые ингредиенты.Заранее включите мультиварку в режиме жарка или выпечка для разогрева. Морковь почистите, натрите на терке Лук очистите, нашинкуйте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Пока готовится зажарка нарежьте мясо н... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Говядина - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловую крупу промываю, заливаю 2 стаканами воды на ночь. С утра сливаю воду, промываю крупу, наливаю свежей воды 2,5 стакана, солю и ставлю варить на (медленном огне!!!) с прикрытой крышкой, после закипания на час. Свинину и говядину нарезаю тонкими поло... Ингредиенты: Крупа перловая (Чуть меньше стакана.) - 1 стак., Говядина (Мякоть.) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный.) - 150 г, Перец душистый (Горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (Молотый), Масло сливочное - 1 ст...

Перловая каша с курицей и овощами Перловая каша с курицей и овощами Перловую крупу хорошо промыть под проточной водой, затем замочить в холодной воде на 3-4 часа, можно на ночь. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с добавление растительного масла. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почи... Ингредиенты: Перловая крупа - 300 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Куриная грудка - 2 шт, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - 2-3 ст.л.

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Перловая каша с мясом рецепт с фото Перловая каша с мясом рецепт с фото Перловая каша с мясом блюдо очень вкусное и сытное. А если добавить еще немного овощей, то получится и вовсе отличный обед или ужин. Сложностей в приготовлении возникнуть не должно, самое долге - это варка каши. Подготовим все необходимое: перловую кашу (я ... Ингредиенты: Перловая крупа (120 г.), Мясо (250 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Перловая каша с грибами и мясом Перловая каша с грибами и мясом Перловую кашу поставить варить в кастрюльке. Посолить, после закипания варить 15 минут. Мясо порезать кусочками и обжарить на сковороде, посолить. К мясу добавить порезанный лук и натертую морковь. Помешивая, жарить еще минут 5. Затем добавить томатную паст... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Свинина - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 дол., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Загрузка