Перловая каша с мясом жемчужная

4 рецепта

Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловая каша с мясом "Жемчужная" Перловую крупу промываю, заливаю 2 стаканами воды на ночь. С утра сливаю воду, промываю крупу, наливаю свежей воды 2,5 стакана, солю и ставлю варить на (медленном огне!!!) с прикрытой крышкой, после закипания на час. Свинину и говядину нарезаю тонкими поло... Ингредиенты: Крупа перловая (Чуть меньше стакана.) - 1 стак., Говядина (Мякоть.) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (Замороженный.) - 150 г, Перец душистый (Горошком) - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Смесь перцев (Молотый), Масло сливочное - 1 ст...

Классическая перловая каша с говядиной Классическая перловая каша с говядиной Перловую крупу промыть несколько раз холодной водой, оставить на ночь для набухания. Воду слить, крупу поставить варить. Добавить соль по вкусу, свежую воду, томить на тихом огне. Время приготовления – от пятидесяти минут до часа. Говядину нарезать кубиками... Ингредиенты: говядина - 500 г, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Жемчужная каша из перловки Жемчужная каша из перловки Перловую крупу вымочить в холодной воде или еще лучше в простокваше(на 2 стакана крупы - 1 литр простокваши) на 10-12 часов. Свинину обжарить с овощами в сковородке. Посолить, поперчить, добавить специи для плова, резанных помидор в собственном соку 2 ложки... Ингредиенты: 500-700 гр. свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. перловой крупы, соль, перец, специи, 1 литр прокисшего молока или простокваши для замачивания крупы

Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи. Перловку хорошо промыть. В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу. Варить до готовности (25-3... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Специи (для свинины) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу