Пшеничная каша с мясом

370 рецептов

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом Способов приготовления довольно много. Кашу можно приготовить в мультиварке, запечь в горшочке в духовке или приготовить на сковороде, что мы и предлагаем сделать. Процесс приготовления - несложный, и не займет много времени. Понадобится небольшое количеств... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 250 г, Вода - 500-550 мл, Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пшеничная каша с мясом и тыквой Пшеничная каша с мясом и тыквой Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Тыкву нарезать кубиками (я использовала замороженную). Крупа. Я написала вес в граммах, получается полтора стакана. Стакан емкостью 250 мл. Кашу я... Ингредиенты: мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 ст. л., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, вода - 3 стакана, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная крупа - 350 г

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом Составляющие для приготовления чудо-кашки: пшеничная крупа, морковь, лук, куриное филе. Итак, для начала, на разделочной доске, острым ножом я нарезала куриное филе, предварительно его вымыв. Затем выложила его на сковороду, посолила, добавила итальянские с... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Крупа пшеничная - 300 г, Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт.

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом На первом этапе необходимо морковку натереть, лук мелко нарезать и слегка их обжарить. Следующим этапом добавляется нарезанное кубиками мясо и чеснок, предварительно приплюснутый ножом. Мясо необходимо жарить, пока не испарится сок. Далее добавляется вода... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 3 стак., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Пшеничная каша с тушенкой Пшеничная каша с тушенкой Сложности во время приготовления данного блюда возникнуть не должно. Всё предельно просто. Закупаем нужные продукты и вперёд кулинарить. Очистить и помыть овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке со средними ячейками. В казане или толстос... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 2 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Тушенка говяжья - 1/2 банки, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 4 стакана

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Пшеничная каша в горшочке Пшеничная каша в горшочке Хотя в списке ингредиентов я и указала, что готовить это блюдо можно и со свининой, говядину я все-таки люблю больше. Однако, она, как и птица, может подвести неопытного кулинара своей "постностью": для приготовления таких блюд, как каши, жир прос... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (можно использовать свинину или птицу), Крупа пшеничная 450 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Соль По вкусу

Пшеничная каша в мультиварке с мясом Пшеничная каша в мультиварке с мясом Я готовлю кашу в мультиварке Редмонд 4502 Нарезать лук. Натереть морковь и кубиками нарезать мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить в нее лук и морковь. Включить режим "Жарка" 10 мин. Готовить до золотистого оттенка. Высыпать... Ингредиенты: Свинина (лопатка ) - 400 г, Крупа пшеничная (3 мультистакана ) - 1.5 стак., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Вода (6 мультистаканов) - 3 стак.

Пшеничная каша с фаршем, на обед Пшеничная каша с фаршем, на обед Пшеничная каша с мясом – вкусный и полезный вариант обеденного блюда, от которого вряд ли кто откажется. Нежная сытная каша понравится многим. Здесь ничего сложного, готовится все просто и скоро. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в мое... Ингредиенты: 400 гр. – мясного фарша, 130 гр. – лука, 130 гр. – моркови, 200 гр. – пшеничной крупы, 500 мл. – воды, смесь перцев и соль, подсолнечное масло

Вкусная пшеничная каша Вкусная пшеничная каша Кашу подавайте сразу, пока она еще горячая. Можно сварить ее на молоке или на воде. Добавьте к ней специи или сахар, сухофрукты или орехи (для сладкого варианта), овощи и мясо. Не оставляйте кашу на потом, лучше съесть все сразу, поэтому рассчитывайте порци... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Пшеничная крупа 1,5 Стакана, Тыква 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода По вкусу (3,5-4,5 стакана), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Загрузка