Похожие рецепты
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньемИнгредиенты: хлебцы Шведские Fazer - 4 шт., сыр бри - 200 г, вишневое варенье - по вкусу, кешью - 1 горсть, вишня - 500 г, сахар - 300 г, вода - 50 мл, ванильный стручок - 1 шт., корица в палочках - 1 шт.Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью. Закройте ...
Лепешки с вишнёвым вареньемИнгредиенты: Масло сливочное - 3 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Эссенция (ваниль), Варенье (вишневое), Масло растительное, Посыпка кондитерскаяВ теплом молоке разводим дрожжи САФ-МОМЕНТ, до полного растворения. Добавляем сахар, сливочное масло и муку. Добавляем эссенцию. Замесить тесто. Блюдо смазываем растительным маслом и кладем в него тесто. Накрываем блюдо крышкой и ставим его в теплое место н...
Перловая каша с мясом томленная в томатном соке с бадьяномИнгредиенты: ребра свиные - 200 г, морковь - 1шт, перец болгарский - 1шт, стрелы чеснока - щепотка, перловка - 1,5стак, сок томатный томато густо - 1стак, вода - 1стак, смесь сушеного лука и яблок - 1 ст.л., бадьян - 1звездочка, сольВ мультиварку выложить крупно-порезанное мясо с ребрами, морковь, перец болгарский, чеснок; Добавить перловку (промытую) и остальные ингредиенты, подсолить по вкусу; Перемешать и слегка утрамбовать; Готовить при 125*С - 1 час;
Гречневая каша с перечным вареньемИнгредиенты: гречневая крупа – 1 ст. (200 мл.), лук репчатый – 1/2 средней луковицы (лучше 1 маленькая), шампиньоны - 1 шт. (большой), морковь – 1/2 средней морковки, соль – на кончике ножа, вода – 2,5 ст., для перечного варенья: 1 чили-перчик красный, 1 чили-перчик зеленый, 100 гр. сахарного песка, 1 ст.л. сока лимона или лаймаГречневую крупу (при необходимости) перебрать, помыть и обжарить на сухой чистой сковороде (до испарения влаги и появления характерного запаха - минуты 3) Подготавливаем овощи – чистим, моем, я разрезала на 2 части, но лучше, когда они целиком (маленькие т...