Похожие рецепты
Перловая каша по ксю путанИнгредиенты: Крупа перловая (1 чашка) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода (3 чашки) - 3 шт, Масло сливочное - 50 гЧашку перловой крупы высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала перловку и варить на маленьком огне 3 минуты. Отмерять крупу можно любой подходящей чашкой, это не важно, так как воду будете мерять этой же посудой. Крупу откинуть в дуршлаг и промыть ...
Перловая каша с мясом томленная в томатном соке с бадьяномИнгредиенты: ребра свиные - 200 г, морковь - 1шт, перец болгарский - 1шт, стрелы чеснока - щепотка, перловка - 1,5стак, сок томатный томато густо - 1стак, вода - 1стак, смесь сушеного лука и яблок - 1 ст.л., бадьян - 1звездочка, сольВ мультиварку выложить крупно-порезанное мясо с ребрами, морковь, перец болгарский, чеснок; Добавить перловку (промытую) и остальные ингредиенты, подсолить по вкусу; Перемешать и слегка утрамбовать; Готовить при 125*С - 1 час;
Каша перловая с квашеной капустой фрикадельками и домашним сыромИнгредиенты: перловая крупа 400 г, лук репчатый 4шт, морковь сред 3шт, фарш гов+свин 0.5 кг, яйцо 1шт, капуста квашеная 200 г, сыр домашний 100 г, перец молоый 0,5-1ч.л, орегано+ базилик сухой-1 ч.л, соль, масло раст. 50 г, масло сливочное 70 г1.Крупу промыть и замочить,пока подготовите все продукты. 2.В мясной фарш добавить соль,перец по вкусу,2 мелко порезанных луковицы и яйцо. 3.Из фарша сделать маленькие фрикадельки. 4.На дно мультиварки налить растительное масло,вкл.функцию жарка,разогреть и...
Перловая каша с крапивойИнгредиенты: Перловка - 25 гр, Крапива - 60 гр, Лук репчатый - 10 гр, Сливочное масло - 5 гр, Вода - 100 мл, Соль - 5 грКазалось бы, что вкусного можно приготовить из обычной перловки и надоедливого дачного сорняка - крапивы. Почти все дачники крапиву просто ненавидят, ведь в отличие от большинства других сорных трав, она самым неприятным образом обжигает руки и другие откры...