Похожие рецепты
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусомИнгредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусуПодготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив...
Салат с пенне ригате вялеными томатами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: пенне ригате - 400 г, томаты вяленые - 200 г, фета - 150 г, кедровые орешки - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л.Отварите пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте. Сбрызните оливковым маслом, встряхните и оставьте остывать. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Вяленые томаты нарежьте полосками, сыр – кубиками. Смешайте все ин...
Салат с пастой пенне ригате и осьминожкамиИнгредиенты: паста тм borges пенне ригате - 100 г, морковь сырая - 50 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, осьминоги молодые в рассоле - 60 г, заправка: майонез - 2 ч.л., сметана 20% - 1 ч.л., петрушка рубленная - 1 ч.л., цедра лимона - 1/4 ч.л., соль и перец -1. Отварить пасту Пенне ригате в кипящей подсоленной воде , согласно инструкции указанной на упаковке. За 1 минуту до готовности, добавить к пасте зеленый горошек проварить все вместе, затем откинуть на дуршлаг. 2. Морковь натереть на крупной терке, осьми...
Салат с пенне ригате и ветчиной заправленный соусом жуИнгредиенты: паста пенне borges – 500 г, помидоры черри – 20 шт, моцарелла – 125 г, артишоки – 100 г, ветчина – 150 г, горох стручковый – 100 г, огурец – 2 шт, для соуса: помидор – 2 шт, масло оливковое extra virgin borges – 5 ст.л., кинза – 10 гр. (маленький пучок), лимон – 1/2 шт, маслины – 15 шт, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 зубчика, соль, перецПодготовить все ингредиенты согласно списку. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Нарезать помидоры черри и сыр моцарелла на половинки, артишоки, ветчину, горох, огурец порезать крупно. Для соуса: Все ингредиенты (помидоры, кинза, маслины, лук ре...