Капуста брокколи под сливочным соусом

113 рецептов

Капуста брокколи под сливочным соусом Капуста брокколи под сливочным соусом Приготовьте блюдо по данному рецепту. Я думаю, вкус блюда вас приятно удивит. Набор продуктов необычен, а вкус очень хорош. Очень рекомендую попробовать. По мере остывания соус густеет, а блюдо становится еще насыщеннее. Рецепт, как приготовить капусту брок... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Брокколи 400 Грамм, Маринованные опята 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Специи По вкусу

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом Брокколи и цветную капусту разбираем на некрупные соцветия, и затем отправляем в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Необходимо, чтобы капуста оставалась хрустящей. Откидываем содержимое кастрюли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Далее занимаемся приг... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Цветная капуста - 200 гр, Молоко - 300 мл, Сахар (песок) - 2 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать капусту и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду и обсушить капусту. 2. Слегка поджарить муку в сковороде без изменения цвета. Насыпать муку в миску и растереть со сливочным маслом... Ингредиенты: брокколи 200 Грамм, цветной капусты 200 Грамм, сливочного масла 30 Грамм, молока 300 Миллилитров, пшеничной муки 20 Грамм, сахара 2 Грамма, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного сыра 40 Грамм

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Запеканка из куриного филе под сливочным соусом Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут. Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут. Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, брокколи - 400 г, сливки - 200 мл, лук репчатый - 150 г, сыр твердый - 100 г, перец черный молотый, соль

Брокколи в сливочном соусе Брокколи в сливочном соусе Ингредиенты. Отварить брокколи. Пожарить лук. Добавить брокколи, обжарить. Добавляем сливки. Тушим. Добавить натертый сыр.Тушить. Ингредиенты: Брокколи - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливки (25% жирности) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Петрушка - 5

Овощи под сливочным соусом Овощи под сливочным соусом Овощи под сливочным соусом в домашних условиях - это и гарнир, и основное блюдо. Использовать можно как свежие, так и замороженные (абсолютно любые) овощи, которые вам по вкусу. Получается очень яркое, аппетитное блюдо. Просто пальчики оближешь! 1. В сотейн... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 200 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Сливки 1.5 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Макароны с курицей и брокколи под сырным соусом Отварить макароны. За пять минут до окончания варки, положить брокколи. Тем временем на сильном огне разогреть оливковое масло. С куриной грудки удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Когда масло достаточно разогреется, обжарить мясо, приправить солью и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 стол.л., Куриные грудки - 1 шт., Бульон (куриный) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Макароны - 500 гр, Брокколи - 350 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Мо...

Гратен из цветной капусты и брокколи под соусом из сыра с плесенью Гратен из цветной капусты и брокколи под соусом из сыра с плесенью Очистить и нарезать лук вдоль на 8 ломтиков. Обжарить лук на оливковом масле (3–4 минуты). Добавить немытый рис, перемешать, чтобы зерна покрылись маслом. Влить горячий бульон, положить 1 чайную ложку соли, перемешать. Накрыть крышкой, поставить на слабый о... Ингредиенты: Цветная капуста - 275 г, Капуста брокколи - 275 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 2 головки, Шелушенный рис басмати - 275 г, Овощной бульон - 570 мл, Молоко - 570 мл, Сливочное масло - 40 г, Сыр рокфор - 110 г, Пшеничная мука - 40 г, Пан...

Индейка с брокколи в сливочном соусе Индейка с брокколи в сливочном соусе Для начала нам необходимо подготовить основные ингредиенты. Филе индейки промойте под проточной водой, измельчите на кусочки среднего размера (не забывайте, что при термической обработке мясо имеет свойство терять объем). Капусту так же промойте, высушите и... Ингредиенты: филе индейки -700 грамм, капуста брокколи-300 грамм, небольшая луковица – 1 шт., 3-4 столовых ложки сметаны (15-20 жирности) специи (по вкусу)

Брокколи под сырным соусом Брокколи под сырным соусом Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5-8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия, затем выложить в смазанную маслом форму. Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, пос... Ингредиенты: капуста брокколи - 500 гр., молоко - 1 ст., мука - 1 ст.ложка, сметана - 2 ст.ложки, твердый сыр - 150 гр., яичный желток - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.л., соль, черный перец -

Загрузка