Пенне с лососем

71 рецепт

Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи. В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на олив... Ингредиенты: пенне - 400 г, лосось филе - 250 г, брокколи свежая - 100 г, пармезан - 30 г, вино белое сухое - 60 мл, сливки 33-35% - 200 мл, оливковое масло - 50 мл, петрушка зелень - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, соль - по вкусу

Пенне с лососем Пенне с лососем Пенне с лососем готовятся очень быстро и при этом очень просто, а как их приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Отваривание пасты и готовку соуса начинайте одновременно. Подготовьте ингредиенты. Первым делом поставьте нагреваться воду для пасты, пот... Ингредиенты: Филе горбуши 300-350 Грамм, Сливки 50 Грамм (жирные, деревенские), Оливковое масло 2-3 Ст. ложки, Оливки 10 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка, Белое вино 30-40 Миллилитров (сухое), Пармезан 2 Ст. ложки (тертый)

Пенне с лососем Пенне с лососем 1.Поставить варить макароны в большом количестве подсоленной воды. 2.Нарежьте филе на кусочки.Растопите масло и жарьте рыбу и горошек 3 мин.,время от времени встряхивая сковородку. 3.Добавьте сливки и лук и жарьте еще 3мин. до полной готовности лосося. 4.Ко... Ингредиенты: 400г макарон пенне, 450г филе лосося, 40г сливочного масла, 200мл сливок, 2ст.лож.мелко нарезанного зеленого лука, 200г замороженного зеленого горошка, соль, перец.

Пенне с лососем (фм ужин за 150 рублей) Пенне с лососем (фм ужин за 150 рублей) Репчатый лук очистить, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета. Лосося нарезать тонкими полосками. Добавить лосося к луку. Готовить 2-3 минуты. Влить вино, увеличить огонь и выпаривать 1 минуту. Убавить огонь ... Ингредиенты: 200 гр. пенне (15 р), 1 маленькая луковица (3 р), 1 ст. л растительного масла (1 р), 150 лосося с/с (64,9 р), 1/4 ст. сухого белого вина (15 -20 р), 10 мл. сливок 10%-ой жирности (10 р), несколько веточек петрушки (1 р), соль, чёрный молотый перец

Паста с лососем горячего копчения Паста с лососем горячего копчения Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную куробочку и нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Разогреть растительное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить нарез... Ингредиенты: 225 гр. короткой пасты (пенне, фузилли и т п), 150 гр. лосося г/к, 2 ст. л растительного масла, 1 маленький зубок чеснока, 1 шт. болгарского перца (у меня красногго цвета), соус: 2 ст. л сливочного масла, 1/3 ст. сливок, 1 ст. тёртого твёрдого сыра, 1/2 ч.л...

Пенне с копченым лососем Пенне с копченым лососем В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку. Лосось нарезать крупно. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту. Затем закинуть лосось, перемешать и ... Ингредиенты: Лук-шалот - штуки, Сыр пармезан - 20 г, Паста пенне - 120 г, Петрушка - 3 стебля, Сливки - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Лосось холодного копчения - 120 г

Фарфалле с лососем Фарфалле с лососем 1. Ставим на плиту кастрюлю с водой – емкость должна быть достаточно большой, паста любит, когда ей при варке просторно и не тесно. Солим, добавляем оливковое масло. После закипания воды всыпаем пасту, размешиваем, ждем повторного закипания, убавляем темпер... Ингредиенты: 400 г пасты (лучше – крупной: фарфалле, фетучини, пенне), 300 г филе красной рыбы (лосось, форель), 50 г сливочного масла, 100 мл нежирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст. л. оливкового масла, 50 г пармезана, соль, белый перец по вкусу.

Пенне с лососем и орехами Пенне с лососем и орехами Фисташки и грецкие орехи порезать или иным способом разбить на более мелкие куски. Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла вместе с мелко порезанным луком. Через несколько минут смочить их коньяком и выпарить алкоголь. Порезать филе рыбы из пор... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Penne) - 400 г, Лосось (копченый) - 200 г, Орехи грецкие - 10 шт, Фисташки (очищенные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло оливковое (extravergine), Перец черный (молотый)

Паста с лососем Паста с лососем Продукты (не хватает помидора). Филе лосося нарезать ломтиками по 1-1,5 см, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон в оливковом масле. Отложить в сторону. В это время нарезать помидор кубиками, измельчить чеснок и базилик (мяту). Обжарить в том же мас... Ингредиенты: Лосось (замороженный) - 450 г, Паста (пенне или любая другая) - 250 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (соль и белый перец) - по вкусу

Паста с лососем и шпинатом Паста с лососем и шпинатом В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить пасту с лососем и шпинатом. Горячее блюдо подойдёт для романтического ужина или обеда. Делается оно всего за 30 минут, и вы точно с этим справитесь. Вместо этой красной рыбы подойдёт сёмга или кета. И не заб... Ингредиенты: Пенне 125 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Вяленые помидоры 50 Грамм, Рикотта 75 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Копчёный лосось 100 Грамм, Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Загрузка