Пенне с копченым лососем

23 рецепта

Веррины с копченым лососем и проростками фасоли Веррины с копченым лососем и проростками фасоли Кабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам. Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков. Сливки взбить в густую пену. Лосось измельчить, смешать со сливками, до... Ингредиенты: лосось копченый - 4 куска (100 г), кабачок маленький - 1 шт., проростки фасолевые - 60 г, сливки 20% - 200 мл., сок 1/2 лимона, семена укропа - 10 шт., оливк. масло - 50 мл., соль, перец

Фриттата с копченым лососем и брокколи Фриттата с копченым лососем и брокколи Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами. Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами. С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось). Чедд... Ингредиенты: Лосось холодного копчения - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сыр чеддер - 100 г, Измельченный свежий тимьян - 1 столовая ложка, Мускатный орех - 1 с...

Закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне(праздничный вариант) Закусочный рулет с копченой лососью и маскарпоне(праздничный вариант) Половину молока довести до кипения,вторую-смешиваем с мукой. Все соединяем и,не убирая с огня,непрерывно помешивая,доводим до загустения. Отставляем охладиться. Рыбу режем небольшими кусочками или мельчим блендером. Отделяем белок от желтка.Белок взбиваем в... Ингредиенты: 200 молока, 30 муки, 1 яйцо, 100 гр. лосося холодн копчения, 1/3 ч.л. пекар порошка, начинка: 150 маскарпоне, 1 ст. л сметаны, 1 ст. л коньяка(бренди), 1/3 кр луковицы, 1/4 кр паприки, 1 ст. л рубл укропа, 1 ст. л рубл петрушки, 1 ч.л. соуса тобаско, чуть соли

Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Тапас Примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем Приготовьте тапас с малосоленым лососем (10 шт.). Для мусса сливки взбейте в устойчивую пену. Смешайте со сливочным сыром, сметаной и соусом до однородности. Посолите и поперчите. Лосося разомните вилкой. Смешайте с сырной массой. Отмерьте 100 г, остальное ... Ингредиенты: соль, свежемолотый черный перец, 40 г сметаны жирностью 20%, 60 г творожного сыра, 2 мл вустерского соуса, 40 мл сливок жирностью 35%, соль, свежемолотый черный перец, 120 г пшеничного багета, 150 г говяжьей вырезки, 100 г запеченного красного сладкого перц...

Спагетти с треской и копченым лососем Спагетти с треской и копченым лососем Нарезаем треску на средние куски размером около 1 см Разогреваем на сковороде оливковое масло и бросаем треску, чтобы она обжарилась сверху до золотистой корочки. Около 2-3 минут на сильном огне постоянно помешивая Затем добавляем нарезанный кубиками фенхел... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Копченый лосось - 200 г, Фенхель - 1 головка, Белая часть лука-порей - 1 штука, Белое сухое вино - 50 мл, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Маринованные каперсы - 2 столовые ложки, Сливки 20%-ные - 50 мл, Филе трески - 2 куска

Пенне с копченым лососем Пенне с копченым лососем В чуть подсоленной воде поставить вариться пасту пенне. Нарубить мелко лук, чеснок и петрушку. Лосось нарезать крупно. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, лук-шалот, затем залить сливки и дать покипеть 1 минуту. Затем закинуть лосось, перемешать и ... Ингредиенты: Лук-шалот - штуки, Сыр пармезан - 20 г, Паста пенне - 120 г, Петрушка - 3 стебля, Сливки - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Лосось холодного копчения - 120 г

Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой Гречневые мини блины с копченым лососем и икрой В миску положите дрожжи и сахар и помешивая влейте теплое молоко. В большую миску просейте обе муки, в центре сделайте углубление и добавьте яичные желтки и молочную смесь. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в теплое место на 45 минут. Растопите сливо... Ингредиенты: Сахар - щепотка, Молоко - 250 мл, Сухие дрожжи - 7 г, Пшеничная мука - 60 г, Гречневая мука - 100 г, Сливочное масло - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Крем-фреш - 4 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Копченый лосось - 300 г, Укроп - по вку...

Яичница-болтунья с копченым лососем в булке Яичница-болтунья с копченым лососем в булке Лосось нарезать очень мелко, положить в кастрюльку, добавить сливки, довести до кипения и отставить в сторону. Срезать верхушку с булочки, вынуть половину хлебного мякиша и поместить булочки вместе со срезанными крышечками под гриль на пару минут. На слабом... Ингредиенты: яйца - 2 шт., копченый лосось - 60 г, сливки - 2 ст.л., булочка круглая - 1 шт., масло - 10 г, соль, перец, укроп - 1 веточка

Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте кусочками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Затем воду слейте, спаржу промойте под холодной водой. Пенне варите в большом количестве подсоленной воды 10–12 минут, зате... Ингредиенты: спаржа - 12 стеблей, макаронные изделия - пенне - 230 г, зеленый лук - 4 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, лимонный сок - 2 ч. ложки, филе копченого лосося - 170-230 г, семена кумина жареные - 1-2 ст. ложки, соль, перец черный молотый

Паста с лососем горячего копчения Паста с лососем горячего копчения Пасту отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную куробочку и нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Разогреть растительное масло и слегка обжарить чеснок. Добавить нарез... Ингредиенты: 225 гр. короткой пасты (пенне, фузилли и т п), 150 гр. лосося г/к, 2 ст. л растительного масла, 1 маленький зубок чеснока, 1 шт. болгарского перца (у меня красногго цвета), соус: 2 ст. л сливочного масла, 1/3 ст. сливок, 1 ст. тёртого твёрдого сыра, 1/2 ч.л...

Загрузка