Похожие рецепты
Фирменный паштет из печени индейкиИнгредиенты: Вода - л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Петрушка - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Печень индейки - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусуДля овощного бульона залить водой подготовленные морковь, репчатый лук и сельдерей, добавить петрушку и розмарин, соль и специи. Варить 25–30 минут. Готовый бульон процедить и снова довести до кипения. Печень индейки промыть, очистить от пленок, опустить в ...
Паштет из печени индейки с мисо и вареньем из айвыИнгредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук-шалот - 300 г, Портвейн - 250 мл, Мисо паста - 20 г, Сливочное масло - 400 г, Молоко - по вкусу, Варенье из айвы - по вкусу, Сахар мусковадо - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Айва - 1 кг, Сахар - 300 г, Шафран - г, Бузина - 300 гОхлажденную печень индейки замочить в молоке на ночь, чтобы убрать горечь. Молоко должно полностью закрывать печень. Вытащить печень из молока, просушить и обжарить на сливочном масле до появления цвета. Убрать в вакуумный пакет и готовить до состояния medi...
Паштет из печени индейки с хрустящими крутонамиИнгредиенты: Печень индюшиная - 400 г, Соль, Перец черный, Масло оливковое (Mantega со сливочным вкусом ITLV) - 70, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Корица - 1/6 ч. л., Редис (проростки) - 30 г, Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Тимьян - 3 гПодготовить продукты. Порезать мелко лук, морковь, чеснок, тимьян. У печени удалить желчные протоки и порезать. На сковороду налить масло, разогреть, положить овощи и слегка обжарить, после добавить печень и также слегка обжарить. Затем влить в сковороду не...
Террин из печени индейки с абрикосами и коньякомИнгредиенты: печень индейки (не мороженная) 800 гр., абрикосы (сладкие) 5 шт., коньяк 50 гр., желатин 10 гр., сахарная пудра 1 ч.л., масло сливочное 2 ст.л., бальзамик 1 ст.л., соль, черный перец.Печень вымыть и разделить на естественные сегменты. Желатин замочить разбавить тремя ст/ложками воды. Абрикосы очистить от косточек и измельчить в блендере. К пюре из абрикосов добавить 25 гр. коньяка, сахарную пудру и немного посолить. Печень обжарить на с...