Террин из индейки

43 рецепта

Террин из индейки Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...

Террин из индейки Террин из индейки Приготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк... Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...

Террин из индейки с лисичками Террин из индейки с лисичками ТЕРРИН: Благородное мясо индейки измельчаем удобным способом, добавляем яйцо, грецкие орехи, измельчённые ножом (не мелко!) 200гр. молока, кориандр, свежемолотый чёрный перец, зелёный лук, соль(рис. №1). Я очень трепетно отношусь к всевозможным травкам и п... Ингредиенты: непосредственно террин: филе индейки (грудь)– 1 кг., чудесные лисички – примерно 300 гр., грецкий орех – 100 гр., лук репчатый – 2 шт. (маленькие), лук зеленый., яйцо – 1 шт., молоко – 200 гр., кориандр., сливочно-сырный соус: лук репчатый – 1 шт., молоко –...

Террин из индейки Террин из индейки Если вы хотите узнать, как приготовить террин из индейки, то прочтите этот рецепт. В нем подробно рассказано, как приготовить это диетическое блюдо из птицы. Обязательно угостите этим лакомством своих гостей! Из куриного филе сделайте фарш при помощи бленде... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Филе индейки 700 Грамм (бедро), Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1/2 Пучка, Розовый перец 1 Чайная ложка, Соль, черный перец По вкусу

Террин из индейки с фисташками и каперсами Террин из индейки с фисташками и каперсами Подготовить мясо индейки, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе грудки нарежьте небольшими кусочками. Мясо бедра пропустите через мясорубку, используя мелкое отверстие. В фарш добавьте яйцо, сливки, кусочки филе, крахмал, соль, перец по вкусу и пряност... Ингредиенты: каперсы маринованные - 2 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 50 г, индейка грудка - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, муска...

Рождественский террин с индейкой Рождественский террин с индейкой Филе бедра индейки нарезать произвольными одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно замариновались. В миске смешиваем маринад для филе индейки. Наливаем 4 ст. ложки Вок соуса от Kikkoman. Туда же добавляем измельченный чеснок, горчицу, мед, розмарин или л... Ингредиенты: Филе куриное (можно фарш) - 500 г, Индейка (филе бедра) - 500 г, Сливки (20-30%, можно заменить сметаной) - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (нарезка) - 200 г, Соль (без верха, или по-вкусу) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Сое...

Террин из индейки с клюквой и фисташками Террин из индейки с клюквой и фисташками Филе грудки индейки хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, измельчите в пастообразный фарш (кухонный процессор, или дважды в мясорубке с мелкой решеткой) Клюкву вяленую промойте, замочите в горячей воде. Размякшую клюкву просушите бумажным полотенц... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 800 г, Сливки (33-38% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь специй (ароматные травы), Клюква (вяленая) - 80 г, Фисташки (очищенные, не солёные) - 70 г, Масло сливочное - 70, Соус ягодный (клюквенный d”arbo)

Террин с индейкой Террин с индейкой В сковороде разогреть масло и довести лук до прозрачности. Печень нарезать на кусочки, добавить к луку и обжаривать на среднем огне примерно 3-4 минуты. Влить в сковороду коньяк, потушить содержимое сковороды еще мин 5. Пюрировать в блендере печень и лук до... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, свиной фарш - 250 г, индейка - 350 г, горошек зеленый консервированный - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., коньяк - 50 мл, бекон - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., ку...

Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами Филе индейки прокрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой. Грецкие орехи поруби... Ингредиенты: 500 г филе индейки (красное мясо), 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петр...

Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Террин   из   индейки   с   шампиньонами    и   фисташками Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. [color=darkred][b]Первую часть[/b][/color] обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). [color=darkred][b]Вторую часть [/b][/color] филе измельчаем в ... Ингредиенты: Филе куриное (или куриные грудки) - 800 г, Шампиньоны (крупные) - 200 г, Лимон (на сок) - 1/3 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 250 г, Сливки (25%) - 300 мл, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Перец белый (молоты...

Загрузка