43 рецепта
Террин из индейки
Террин из индейки Разделите филе бедра индейки на две неравные части (380 г и 485 г). Нарезать на кусочки меньшую часть. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Большую часть мяса индейки прокрутить через мясорубку. Грудинку соединить с кусочками бедра индейки. Смешать фарш, ... Ингредиенты: индейка - 865 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон сырокопченый - 200 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ч. л., паприка красная молотая - 0,1 ч. л., перец ч...
Террин из индейки Приготовить все необходимое. Бедра индейки разделить на две неравные части (320 грамм индейки нарезать на мелкие кубики, остальную часть прокрутить через мясорубку). Перец запечь в фольге при температуре 200°С в течение 25 минут. Я обычно запекаю пару-тройк... Ингредиенты: индейка филе - 970 г, сливки 20% - 90 г, бекон сырокопченый - 200 г, фисташки - 70 г, грудинка варено-копченая - 130 г, колбаски охотничьи - 64 г, перец болгарский - шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец черн...
Террин из индейки с лисичками ТЕРРИН: Благородное мясо индейки измельчаем удобным способом, добавляем яйцо, грецкие орехи, измельчённые ножом (не мелко!) 200гр. молока, кориандр, свежемолотый чёрный перец, зелёный лук, соль(рис. №1). Я очень трепетно отношусь к всевозможным травкам и п... Ингредиенты: непосредственно террин: филе индейки (грудь)– 1 кг., чудесные лисички – примерно 300 гр., грецкий орех – 100 гр., лук репчатый – 2 шт. (маленькие), лук зеленый., яйцо – 1 шт., молоко – 200 гр., кориандр., сливочно-сырный соус: лук репчатый – 1 шт., молоко –...
Террин из индейки Если вы хотите узнать, как приготовить террин из индейки, то прочтите этот рецепт. В нем подробно рассказано, как приготовить это диетическое блюдо из птицы. Обязательно угостите этим лакомством своих гостей! Из куриного филе сделайте фарш при помощи бленде... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Филе индейки 700 Грамм (бедро), Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1/2 Пучка, Розовый перец 1 Чайная ложка, Соль, черный перец По вкусу
Террин из индейки с фисташками и каперсами Подготовить мясо индейки, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе грудки нарежьте небольшими кусочками. Мясо бедра пропустите через мясорубку, используя мелкое отверстие. В фарш добавьте яйцо, сливки, кусочки филе, крахмал, соль, перец по вкусу и пряност... Ингредиенты: каперсы маринованные - 2 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 50 г, индейка грудка - 500 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, муска...
Рождественский террин с индейкой Филе бедра индейки нарезать произвольными одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно замариновались. В миске смешиваем маринад для филе индейки. Наливаем 4 ст. ложки Вок соуса от Kikkoman. Туда же добавляем измельченный чеснок, горчицу, мед, розмарин или л... Ингредиенты: Филе куриное (можно фарш) - 500 г, Индейка (филе бедра) - 500 г, Сливки (20-30%, можно заменить сметаной) - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (нарезка) - 200 г, Соль (без верха, или по-вкусу) - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Сое...
Террин из индейки с клюквой и фисташками Филе грудки индейки хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, измельчите в пастообразный фарш (кухонный процессор, или дважды в мясорубке с мелкой решеткой) Клюкву вяленую промойте, замочите в горячей воде. Размякшую клюкву просушите бумажным полотенц... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 800 г, Сливки (33-38% жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь специй (ароматные травы), Клюква (вяленая) - 80 г, Фисташки (очищенные, не солёные) - 70 г, Масло сливочное - 70, Соус ягодный (клюквенный d”arbo)
Террин с индейкой В сковороде разогреть масло и довести лук до прозрачности. Печень нарезать на кусочки, добавить к луку и обжаривать на среднем огне примерно 3-4 минуты. Влить в сковороду коньяк, потушить содержимое сковороды еще мин 5. Пюрировать в блендере печень и лук до... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, свиной фарш - 250 г, индейка - 350 г, горошек зеленый консервированный - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 100 мл, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., коньяк - 50 мл, бекон - 200 г, мускатный орех молотый - ч. л., ку...
Террин из индейки с тыквой и грецкими орехами Филе индейки прокрутить на мясорубке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Тыкву очистить, нарезать кубиком и пассеровать минуты 3 на оставшемся масле. Тыква должна оставаться твердой. Грецкие орехи поруби... Ингредиенты: 500 г филе индейки (красное мясо), 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г грецких орехов, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень петр...
Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. [color=darkred][b]Первую часть[/b][/color] обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). [color=darkred][b]Вторую часть [/b][/color] филе измельчаем в ... Ингредиенты: Филе куриное (или куриные грудки) - 800 г, Шампиньоны (крупные) - 200 г, Лимон (на сок) - 1/3 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 250 г, Сливки (25%) - 300 мл, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Перец белый (молоты...