Террин из курицы и печени с фисташками

8 рецептов

Террин из курицы и печени с фисташками Террин из курицы и печени с фисташками Промытую, очищенную от пленочек и желчных протоков печень смолоть в фудпроцессоре (блендере) в гладкое пюре. Смешать печень и куриный фарш в однородную массу ( используйте для террина именно ту часть курицы, которая указана в рецепте! Грудка для этого слишк... Ингредиенты: 400 гр. куриной печени ( сырой), 600 гр. куриного фарша ( с бёдрышек), 3 зубчика чеснока — раздавленного, 1 ст.л. сушеного тимьяна, 1/2 ч.л. кориандра, 1/4 ст. бренди (коньяка, виски), 1 яйцо — слегка взбитое, соль, молотый чёрный перец, 1/4 ст. фисташек, ф...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Чтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...

Террин с куриной печенью Террин с куриной печенью Совсем не обязательно использовать для приготовления именно куриные субпродукты, точно также готовится террин из свинины, говядины, гуся или утки, как впрочем и паштет из утки, например. Но куриная печень более доступна и ее можно купить в любом магазине. П... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Бекон 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 60 Грамм, Фисташки 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Клюква сушенная 30 Грамм, Тимьян 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Террин из курицы с фисташками и печенью Террин из курицы с фисташками и печенью Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на... Ингредиенты: куриная печень - 100 г, мясной фарш - 500 г, бекон сырокопченый - 250 г, фисташки очищенные - 100 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 4 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., тимьян сушеный -...

Террин из курицы с фисташками и печенью Террин из курицы с фисташками и печенью Куриное филе вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить маринад. Соединить белое вино, прованские травы, тимьян, соль, перец и хорошо перемешать. Куриное филе сложить в миску, залить маринадом, затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Куриная печень - 100 г, Фарш (свинина с говядиной) - 500 г, Бекон сырокопченый (нарезка) - 250 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Белое сухое вино - 4 ст. л., Сливки 10% - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 2 ст. л., Лавро...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Куриное филе порезать на кубики небольшого размера, примерно 2—3 см. Добавить сушеный тимьян, соль, перец, вино, коньяк. Хорошо перемешать. Оставить в холодном месте мариноваться минимум на 3 часа. Лук порезать мелко. Слегка посолить, поперчить. Обжарить на... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Фарш мясной - 500 г, Бекон - 250 г, Печень куриная - 100 г, Фисташки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Тимьян - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., ...

Два террина на выбор Два террина на выбор 1.в фарш добавить печень,лук, мускатный орех, соль и перец, бекон и очень хорошо перемешать.(можно это сделать в комбайне) 2.добавить яйца и опять хорошо взбить(вымесить). постепенно вливаем сливки и коньяк - вымесить. 3.получается вот такая масса 4. форму ... Ингредиенты: для мясного террина: 650 гр. фарша(свинина-телятина, пропустить через мясорубку 2-3 раза), 200 гр. куриного филе(нарезать тонкими полосками 3 см), 50 гр. рубленых фисташек, 150 гр. сливок, 70 гр. коньяка, 1 маленькая луковица(натереть на тёрку)-лук добавлят...

Куриный террин с цитрусовыми Куриный террин с цитрусовыми С лимона снять теркой цедру. Из лимона и апельсина выжать сок и приготовить маринад, смешав сок с черным перцем. В маринад поместить на 2 часа куриное филе. Два кусочка филе провернуть в мясорубке вместе со свиной шейкой. Луковицы измельчить, обжарить в 30 ... Ингредиенты: курица (филе) – 4 шт, перец черный – 1 ч. л., лук мелкий – 3 шт., соль – по вкусу, вареный окорок – 4-6 ломтиков, ломтики бекона – 250 г, фисташки очищенные – 50 г, апельсины – 1 шт., сырая свиная шейка – 400 г, масло сливочное – 70 г, небольшой лимон – 1 ш...