Террин из печени

140 рецептов

Террин из печени Террин из печени Террин охладить прямо в форме. Затем поставить в холод на 5 часов. После этого вынуть из формы и - приятного аппетита! Закрыть форму фольгой. Поставить ее в глубокий противень с водой и поместить в горячую духовку. Я водяную баню не делала. Выпекала просто ... Ингредиенты: Печень свиная - 500г, Свинина постная - 350г, Шпиг - 250г, Коньяк - 50мл, Яйцо - 1шт, Лавровый лист - 2-3шт, Лук репчатый - 1шт, Чеснок - 2-4 зубчика, Тимьян (по вкусу), Перец черный молотый

Мясной террин с печенью Мясной террин с печенью Для террина подойдет не очень жирная свинина, лопатка или окорок. Печень можно взять телячью. Вместо говяжьей печени можно использовать только одну куриную. Говяжью печень очистить от пленки, проток. Куриную печень перебрать, удалить желчь (если есть). Свин... Ингредиенты: свинина - 700 г, говяжья печень - 250 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 80 мл, бекон сырокопченый - 200 г, соль - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., петрушка - 30 г, имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч....

Паштет-террин из печени индейки и овощей Паштет-террин из  печени индейки и овощей Добрый день! Хочу показать вам рецепт очень быстрого и простого паштета, который при желании можно "изобразить гламурно"-празднично, добавив варёных перепелиных яиц, маленьких шампиньонов,корнишонов..... Нарезаем овощи мелко и тушим 5-7 минут на слабом ог... Ингредиенты: печень индейки 300 гр., лук-порей 150 гр., морковь 100 гр., масло сливочное 50 гр., вино белое сухое 50 мл., желатин 10 гр., сливки жирные 50 мл., соль/белый перец, мускат, майоран, грецкие орехи-горсть.

Мясной террин с печенью и грибами Мясной террин с печенью и грибами Филе свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. В мя... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (любая, по Вашему вкусу) - 1 пуч.

Террин из печени и хурмы Террин из печени и хурмы Сливочное масло растопить на сковороде, выложить промытую и обсушенную печень. Обжарить до золотистой корочки. За пару минут до готовности влить коньяк и немного потушить. Готовую печень посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Дать полностью остыть. Хурму ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Хурма (крупная) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 12 г, Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/3 ч. л., Коньяк - 50 мл

Террин из печени Террин из печени Печень, свинину и шпиг пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, зелень и пряности, перемешать. Добавить коньяк, очень мелко нарезанный лук, яйцо. Вымесить. Бока формы выложить в шахматном порядке полосками бекона так, чтобы они свисали с кр... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Свинина (постная) - 350 г, Шпиг - 250 г, Коньяк - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лист лавровый - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-4 зуб., Тимьян (по вкусу), Зелень (всякая, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный

Мясной террин с субпродуктами Мясной террин с субпродуктами Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, паприку, перец черный, яйцо,крахмал. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать С куриных сердечек отрезать лишний жир и сосуды, разрезать на 2 части вдоль. С печени снять пленки, разрезать на несколько частей ( ... Ингредиенты: 450гр мяса: индейка(филе бедра) и свинина в пропорции 1:1, куриные сердечки 150гр, куриная печень 150гр, 1 яйцо, 1ч.л.кукурузного крахмала( или картофельного), 30мл сливок 10%, 1/2ч.л.молотой паприки, 1/4ч.л. молотого черного перца, форма 21см /11см, соль п...

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Утиная печень с хурмой Утиная печень с хурмой Так как это был новый рецепт, то я готовила из половины нормы продуктов. Испанская хурма у нас не продается, да и на фотографии в журнале она выглядела так же, как и "шоколадная" хурма, которой полно сейчас на рынке из соседней Абхазии. Хурму я вз... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 1 кг, Жир - 100 г, Хурма (хурма испанская) - 300 г, Соевый соус - 6 ст. л., Бренди - 100 мл, Желатин - 20 г, Смесь специй - 1 ст. л.

Загрузка