Похожие рецепты
Салат из макарон с копченой колбасой и хрустящими крутонамиИнгредиенты: масло растительное - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, макароны - 400 г, соль морская - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, хлеб белый - 250 г, колбаса копченая - 200 г, масло растительное - 4 ст. л., бекон сырокопченый - 150 г, петрушка - 1 ст. л.С белого хлеба срезать корку. Мякиш нарезать кубиками 1х1 см. Бекон нарезать маленькими кубиками. Петрушку порубить. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и вместе с беконом обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Обжаренные колбасу и бекон выложить на тарел...
Фирменный паштет из печени индейкиИнгредиенты: Вода - л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Петрушка - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Печень индейки - 200 г, Сливочное масло - 150 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусуДля овощного бульона залить водой подготовленные морковь, репчатый лук и сельдерей, добавить петрушку и розмарин, соль и специи. Варить 25–30 минут. Готовый бульон процедить и снова довести до кипения. Печень индейки промыть, очистить от пленок, опустить в ...
Паштет террин из печени индейки и овощейИнгредиенты: печень индейки 300 гр., лук-порей 150 гр., морковь 100 гр., масло сливочное 50 гр., вино белое сухое 50 мл., желатин 10 гр., сливки жирные 50 мл., соль/белый перец, мускат, майоран, грецкие орехи-горсть. Добрый день! Хочу показать вам рецепт очень быстрого и простого паштета, который при желании можно "изобразить гламурно"-празднично, добавив варёных перепелиных яиц, маленьких шампиньонов,корнишонов..... Нарезаем овощи мелко и тушим 5-7 минут на слабом ог...
Луковый суп с хрустящими крутонамиИнгредиенты: лук репчатый - 1 килограмм, масло оливковое - 6 ст. ложек, масло сливочное - 50 граммов, чеснок - 4 зубчика, сахар - 1 ч. ложка, бульон говяжий - 1.5 литра, вино белое сухое - 300 миллилитров, коньяк - 2 ст. ложки, багет - 1 штукаЯ всегда поражаюсь, как из такого простого и дешевого продукта, как лук, создали такой вкуснейший кулинарный шедевр, как луковый суп. Рецептов его существует огромное множество – от простого, быстрого и готового за пол-часа, который предлагает французский п...