Паштет из печени

1738 рецептов

Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! 1. Приготовим профитроли. Можно отсадить тесто на противень из кулинарного шприца с насадкой звездочка, а можно придать форму двумя, смоченными в воде, чайными ложками. 2. Приготовим печёночный паштет: лук и морковку помыть и почистить, крупно порезать. Обж... Ингредиенты: для профитролей: мука пшеничная 1 ст. (250 мл.), вода или молоко 1 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 3 шт., соль щепотка., для паштета мясного: печень индейки 700 гр., морковь 1крупная шт., лук репчатый 2средние шт., сметана 2 ст.л. (щедрые – с гор...

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Готовить паштет не сложно и в этом легко убедиться... Морковь среднего размера отвариваем до готовности, чтобы мякоть стала мягкой и легко протыкалась ножом, но не разваривалась. На это уйдет в среднем 20 минут - зависит от величины и зрелости овоща. После ... Ингредиенты: Печень трески - 120 гр, Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 40 гр, Морковь - 80 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 15 мл

Паштет из печени кролика Паштет из печени кролика Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист. Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь. Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и с... Ингредиенты: печень - 500 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., сметана - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Паштет из печени "воскресный" Паштет из печени "воскресный" Печень нарезать не большими кусочками и обжарить в 100 гр масла. Жарить не долго,как только начнет появляться корочка снять с огня. Печень переложить в тарелку, а в этой же сковороде обжарить на 50 гр масла нарезанный лук, до мягкости. Хлеб замочить в молок... Ингредиенты: печень говяжья 500 гр, сливочное масло 150 гр, лук 2 шт, яйца 3 шт, сметана 3 ст.л, батон 3 ломтика, молоко 50 мл., соль, перец, маргарин,панировочные сухари для формы

Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант) Паштет из печени по домашнему ( еще один вариант) Вариантов паштета из печени много, так что не судите строго добавлю еще один. Идея родилась сегодня случайно: печени было немножко и обдумывала во чтобы такое выложить готовый паштет и наткнулась в холодильнике на баночку с плавленным сыром ( а там его ну г... Ингредиенты: печень говяжья - 300-400 г., луковица - 1 шт., масло сливочное - 50-70 г., сыр плавленный 100-150 г., молоко -1 ст.

Паштет из печени говяжьей с морковью Паштет из печени говяжьей с морковью 1. Приготовление начинаем с обжаривания репчатого лука. Для этого овощ очищаем, моем, нарезаем полукольцами и выкладываем на сковороду, вливаем растительное масло. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. 2. Печень промываем, удаляем все пленки и прожилк... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 мл, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - по вкусу

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Говяжьи или куриные печенки промыть и обсушить.  На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить. Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Сл... Ингредиенты: Печень свиная (можно куриная) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (можно 150) - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушёный) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Чернослив (можно 6, без косточки) - 5 шт., Вино красное (не сладкое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - п...

Куриный паштет из печени с морковью Куриный паштет из печени с морковью Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут. Доб... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Морковь - 130 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 7 гр, Зелень - 8 гр, Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 200 гр, Перец - 3 гр

Паштет из печени в пакете Паштет из печени в пакете Печень, сало и лук, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, соль перец (на этом этапе я еще блендером прохожусь, так паштет получается нежнее и без комочков). В полученную массу добавляем муку, перемешиваем. Выкладываем в обычные целлофановые пакеты ... Ингредиенты: Куриная печень (печень может быть любая) - 600 гр, Сало - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука (с небольшой горкой) - 8 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук (среднего размера) - 1 шт.

Паштет из печени индейки Паштет из печени индейки Промойте печень, очистите от жилок, обсушите. На сковороду с растительным маслом выложите печень, обжарьте на сильном огне в течение нескольких минут. После этого добавьте все приправы и специи, томите под закрытой крышкой примерно полчаса (при необходимост... Ингредиенты: индюшачья печень - 600 г, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г, хмели-сунели - по вкусу, перец - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка