Паштет из свиной печени с яблочным желе

2 рецепта

Паштет из свиной печени с яблочным желе Паштет из свиной печени с яблочным желе Бекон порезать на мелкие кусочки, подрумянить с 30 г сливочного масла. Лук порезать полукольцами, добавить к бекону, добавить сахар и немного соли. Тушить все вместе до мягкости лука. Добавить нарезанную на кусочки печень и тушить до полуготовности. Затем д... Ингредиенты: яблочный сок - 150 мл, желатин - 7 г, вода - 40 мл, корица молотая - ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 30 г, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., коньяк - 60 г, имбирь молотый - г, перец черный свежемолотый ...

Печеночно-тыквенный паштет с желе Печеночно-тыквенный паштет с желе Печень крупно порезать и залить молоком, оставить на пол часа, можно больше. Таким образом, из печени уходит вся горечь. На растительном масле слегка обжариваем пеень, добавляем лук и продолжаем обжаривать до золотистого цвета. Затем вылейте тыквенный сок, ... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сок (тыквенный) - 200 мл, Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Сок яблочный - 150 мл, Желатин...