Паштет из печени свиной

238 рецептов

Паштет из печени Паштет из печени Самый лучший вариант подачи этого паштета - на тёплых тостах из белого хлеба. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Смело угощайте этим паштетом и родных, и гостей. Все останутся довольны! Печень промойте и нарежьте на некрупные кусочки. Разогрейте 20 г... Ингредиенты: Печень свиная 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 70 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Паштет из печени свиной Паштет из печени свиной Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы поймете, что раньше не могли жить без этого паштета. Он буквально станет вашим любимчиком, обещаю. Прекрасно подойдет с утра в качестве завтрака с белым хлебом. Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего... Ингредиенты: Свиная печень 1 Килограмм, Свинина 0,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Мякоть хлеба 250 Грамм, Свиное несоленое сало 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу, Белое вино, сухое 250 Грамм

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Говяжьи или куриные печенки промыть и обсушить.  На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить. Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Сл... Ингредиенты: Печень свиная (можно куриная) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (можно 150) - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушёный) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Чернослив (можно 6, без косточки) - 5 шт., Вино красное (не сладкое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - п...

Паштет из печени с морковью и луком Паштет из печени с морковью и луком Вашему вниманию - рецепт приготовления паштета из печени с морковью и луком. Уверена, вы будете в восторге от такого роскошного блюда! Лично мне он нравится в свежеприготовленном, чуть теплом виде, хотя вообще-то по классическому рецепту в него после измель... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Жир 2 Ст. ложки (свиной или гусиный), Перец черный молотый 0.5 Чайных ложки, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу

Паштет из печени и свинины в горшочке Паштет из печени и свинины в горшочке Печень освобождаем от плёнок, жира и сосудов. Все мясопродукты - печень, грудинку, свиную лопатку - режем на небольшие кусочки. Лук шинкуем и слегка обжариваем на умеренно горячей сковороде на свином жире (его можно вытопить из небольшого кусочка сала от то... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Свинина (лопатка) - 150 г, Грудинка (свиная) - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Специи (смесь "Прованские травы") - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Паштет закусочный из свиной печени Паштет закусочный из свиной печени Это еще варианты оформления того же паштета. Ингредиенты: Печень свиная (или говяжья) - 1 кг, Грудинка (жирный кусок) - 200 г, Сыр твердый (порезать крупно, кубиком) - 150 г, Свекла (вареная, порезать кубиком) - 100 г, Бульон (любой, около 800 мл - 1 л), Соль, Желатин (ложки брать без горки) - 4 ст. л., Перец черн...

Паштет из печени с нутом Паштет из печени с нутом Нут замачиваем на ночь в воде, потом отвариваем до готовности. Нам нужно 0,75 стакана отварного нута. Я брала нут от фирмы Мистраль. Печень моем, нарезаем не крупными кусочками обжариваем минуты 2, потом я добавляю немного воды и тушу минут 10 (до готовност... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Нут (уже отварного от Мистраль) - 0,75 стак., Сливки - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец розовый, Соль, Тимьян, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для заливки) - 80 г

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом Паштет-намазка из свиной печени с чесноком и укропом Несомненно, печёночные паштеты очень вкусны и полезны. Особенно если приготовлены дома, из известных продуктов. Я готовлю их не так часто, но уже давно и с разными компонентами: луком, чесноком, специями, сливочным и топлёным маслом, и даже с салом. Сегодня... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Манная крупа - 0,5 стакана, Растительное масло - 5-6 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Укроп - 10 г, Зира - 0,5 ч.л, Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Паштет из печени с гречневыми хлопьями Паштет из печени с гречневыми хлопьями 1.Раскалите в сковороде растительное масло. Печень и лук нарежьте крупными кусками и обжарьте быстро. Всыпьте гречневые хлопья "Мистраль", добавьте соль и перец, нарезанный чеснок, накройте крышкой и оставьте на маленьком огне на 10 минут. Остудите. 2. Сли... Ингредиенты: печень свиная - 200 г., лук репчатый - 200 г., чеснок - 1 зубчик, хлопья гречневые - 3 ст.л., соль -, перец -, мускатный орех - 1/3 ч.л., масло растительное - 50 мл., масло сливочное - 150 г.

Загрузка