Паштет из свиной печени с маслом и сливками

33 рецепта

Паштет из свиной печени с маслом и сливками Паштет из свиной печени с маслом и сливками Печень содержит в себе много полезных и необходимых витаминов для нашего организма. Поэтому ее желательно включать в свой рацион питания. Одно из самых вкусных блюд из печени - это несомненно паштет. Он отлично подойдет к бутербродам на завтрак или в качест... Ингредиенты: Печень - 500 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 150 г, Коньяк - 2 ст.л., Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Паштет из свиной печени с яблочным желе Паштет из свиной печени с яблочным желе Бекон порезать на мелкие кусочки, подрумянить с 30 г сливочного масла. Лук порезать полукольцами, добавить к бекону, добавить сахар и немного соли. Тушить все вместе до мягкости лука. Добавить нарезанную на кусочки печень и тушить до полуготовности. Затем д... Ингредиенты: яблочный сок - 150 мл, желатин - 7 г, вода - 40 мл, корица молотая - ч. л., сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 30 г, бекон сырокопченый - 50 г, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 1 шт., коньяк - 60 г, имбирь молотый - г, перец черный свежемолотый ...

Паштет из куриной печени с шампиньонами Паштет из куриной печени с шампиньонами Печень предварительно замариновать в коньяке на полчаса. Если собираетесь давать деткам, то этот шаг пропустите. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Растопить на сковороде 50 гр масла и обжарить грибы на масле в течении 5 минут. Отстави... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сливки (33%) - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Тимьян - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Коньяк - 30 мл, Специи (соль,перец по вкусу), Шампиньоны - 300 г

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Печень на ночь замачиваю в холодной воде,промываю,отвариваю 1час.Режу на кусочки,обжариваю,добавляю лук,морковку,сливки...тушу до готовности...добавляю специи,чеснок,зелень...делю на две части... в часть которая осталась в сковородке добавляю грибы жаренные... Ингредиенты: Печени 2кг., морковки 3шт., лук 3шт., сливки 400гр., масло слив.200гр., яйца 4шт., грибы, зелень и специи для свинины.

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Печень промываем под проточной водой, вырезаем жилки, протоки и режем небольшими кубиками. Морковь и лук моем, очищаем и тоже нарезаем небольшими кубиками или натираем на терке. Лук обжариваем в растительном масле пять минут на среднем огне. Далее добавляем... Ингредиенты: свиная печень – 500 грамм, лук репчатый – 150 грамм, морковь – 150 грамм, масло сливочное – 200 грамм, 30 грамм рафинированного растительного масла, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Для приготовления паштета печенку нарежьте крупными кусками, раза в три-четыре крупнее, чем вы режете для приготовления печени тушеной или жареной. Крупные куски быстро обжарятся со всех сторон, печень практически не потеряет сочность, паштет будет очень не... Ингредиенты: печень говяжья (так же подойдет свиная) – 400 гр, тыква – 150 гр, лук репчатый – 2 луковки средней величины, морковь – 1 шт, сливки – 100 мл, масло растительное – 3 ст. ложки, кориандр молотый – 2-3 щепотки, мускатный орех – треть чайной ложки, соль – по вк...

Сливочный паштет из говяжьей печени Сливочный паштет из говяжьей печени Говорить о пользе печени, будь то говяжья, свиная, куриная, утиная, не приходится. Продукт, безусловно, полезный! Вкусный ли? Тут на любителя, коих, насколько мне известно, не много. Но тем, кто относится к этому продукту с любовью, хочу предложить вот тако... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Коньяк - 30 мл, Сливки 33%-35% - 200-250 мл, Соль, перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Запеченный паштет из свиной печени Запеченный паштет из свиной печени Зачищенную от пленок и жира свиную печенку вымыть, нарезать небольшими кусочками. Нашинковать репчатый лук кубиком или четвертинками колец. Разогреть в сковороде примерно 30-35 грамм сливочного масла, высыпать лук и слегка его обжарить. Не подрумянивать как... Ингредиенты: печень свиная – 300 гр, яйцо – 1 шт, белый хлеб – 2 ломтика, лук репчатый – 2 небольшие луковицы, соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу), чабрец, мускатный орех – по 2-3 щепотки, коньяк или бренди, ром – 1 ст. ложка, масло сливочное – 70-80 гр, свежие овощи, зелень...

Паштет из гусиной печени в домашних условиях Паштет из гусиной печени в домашних условиях Промываем гусиную печень, если попадается жёлчь, то обязательно её удаляем, а также вырезаем сгустки крови. Затем подготовленную печень кладём в сотейник, в котором предварительно разогреваем сливочное (20 г) и растительное масло (2 ст.л.). Обжариваем печён... Ингредиенты: печень гусиная – 600 гр., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., сливки – 100 мл., масло рафинированное – 2-4 ст.л., соль и перец – по вкусу.

Дип-паштет из печени со сливками Дип-паштет из печени со сливками Морковь и лук для паштета из свиной печени нарезаем мелко, чтобы овощи быстро пропитались маслом и размягчились. Режем соломкой морковь, лук шинкуем небольшими кубиками. Печень желательно брать свежую, не подвергавшуюся заморозке. Промываем ее, срезаем плен... Ингредиенты: свиная печень – 500 гр, сливки 10 - треть стакана, морковь – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, сливочное масло – 70-80 гр, куркума – треть чайной ложки, паприка молотая – треть чайной ложки, соль – по вкусу, мускатный орех – 2-3 щепотки, коньяк – 1 ст. ложка.

Загрузка