Похожие рецепты
Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемомИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 20 г, Анис (бадьян) - 3 штуки, Свиная шея - 2 кг, Красный лук - 1 кг, Каркаде - 10 г, Белое вино - 500 мл, Морковь - 1 кг, Соль - 100 г, Мед - 50 г, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусуСнять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять ...
Чизбургер с луковым джемомИнгредиенты: оливкового масла 1 Чайная ложка (луковый джем), большой красный лук 1 Штука (луковый джем), соли 1 Щепотка (луковый джем), коричневого сахара 2 Ст. ложки (луковый джем), свежего тимьяна 3/4 Чайных ложки (луковый джем), говяжьего фарша 650 Грамм, свежего орегано 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, горчицы 1 Ст. ложка, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, молотого черного перца 1/2 Чайных ложки, варенья из инжира 3 Ст. ложки, сыра Мюнстер 4 Ломтика, булочки для гамбургеров 4 ШтукиПо этому рецепту у вас получится 4 сытных чизбургера 1. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук и соль. Жарить, часто помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым по краям. Уменьшит...
Хот дог с луковым джемом и голубым сыромИнгредиенты: Булочка бутербродная - 6 шт., Груша свежая - 1 шт., Джем луковый - 30 г, Сосиски молочные - 6 шт., Соус сырный - 20 г, Сыр Дор Блю - 50 гДля работы нам понадобятся булочки для хот-догов, сосиски, горячий соус Блю виз и луковый джем. Надрезать тёплые булочки пополам, не дорезая до конца. Выложить внутрь булочек достаточное количество тёплого соуса Блю чиз. Одновременно у вас должны жариться ...
Запеченный камамбер с луковым джемомИнгредиенты: сыр камамбер 125 г, луковый джем 70 г, инжир 55 г, тимьян 1 г, масло сливочное 5 г, крем бальзамик 5 г, репчатый лук 1 шт., красное вино 20 г, сахар 10 г, инжир 1 шт.Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Зат...