Паштет из свиной печени и овощей

77 рецептов

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Этот рецепт не займет у вас много времени, однако результатом вы будете поражены. Удивительный паштет из свиной печени отлично подойдет на каждый день в качестве намазки для бутербродов или в качестве угощения на праздничный стол. Это лакомство станет вашим... Ингредиенты: Свиная печень 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец, базилик По вкусу

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Печёночный паштет является очень удобным продуктом питания для человека, ведущего активный образ жизни. Ведь он может быть не только сытным перекусом, но и выступать в качестве вкусного завтрака. Часто мы покупаем паштет в магазине, хотя приготовить его в д... Ингредиенты: Свиная печень - 350 г, Свежее свиное сало - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сливочное масло - 40 г

Паштет из куриной печени с овощами Паштет из куриной печени с овощами Немного фантазии и желания - и даже самый обычный завтрак с куриным паштетом можно превратить в целое событие. Вы можете такое блюдо делать не в виде рулетика, а просто из готовой кашицы сформировать кирпичик - тогда начинка вам не понадобится. Смотрите нес... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощи 1 По вкусу (болгарский перец, помидоры и т.п.), Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сало свиное 150-200 Грамм, Зелень 1 По вкусу

Паштет из свиной печени и овощей Паштет из свиной печени и овощей Лук режем крупно, длинными перьями по высоте луковицы. Для этого разрезаем луковицу пополам, затем режем не поперек, как обычно, а вдоль, полосками по 0,5 см. толщиной. При такой нарезке лук не очень впитывает масло и быстро размягчается. Режем морковь круж... Ингредиенты: cвежая свиная печень – 600 гр, лук – 3 средние головки, морковь – 1 крупная или 2 средних, баклажаны – 0,5 свежего или горсть замороженных кубиками, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, сливочное масло – 100 гр, перец черный молотый – 2-3 щепо...

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Сначала нужно произвольно нарезать печень и замочить нарезанные кусочки в молоке на время, пока подготавливаются остальные ингредиенты. Лук с морковью также нарезаем произвольно, довольно крупно. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло с половиной сливоч... Ингредиенты: Печень свиная - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Перец белый - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 шт, Молоко (для замачивания печени) - 500 мл

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Приготовить печень промыть, лук и морковь очистить и тоже промыть. Все нарезать кубиками (или так как вам удобно). Всё сложить в посуду в которой будете тушить, посолить, поперчить, перемешать. И поставить тушиться на 40 - 60 мин. Я делала это в мультиварке... Ингредиенты: Печень свиная (400 - 500) - 500 г, Масло сливочное (80 - 100) - 100 г, Крупа манная (без горки) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (крупное (или 2 маленьких) - 1 шт

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Свиное сало для паштета используем только свежее или замороженное. Копченое или шпик со специями не подойдет – сильный аромат копчения и специй перебьет все остальные вкусы. Нарезаем сало кусочками средней величины. Выкладываем на сухую горячую сковороду и ... Ингредиенты: свиная печень – 450-500 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 крупные головки, свиное сало свежее – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – 2-3 щепотки, лавровый лист – 1-2 листика, сливочное масло – 70-80 гр. (при необходимости).

Паштет из свиной печени с морковью Паштет из свиной печени с морковью Самый вкусный печеночный паштет из свиной печени получается с большим количеством моркови и добавлением молока. Я с удовольствием и готовлю, и съедаю такое блюдо не только на завтрак, но еще на обед или ужин. Единственный аспект, на который вам обязательно ... Ингредиенты: Печень свиная - 0,5 кг, Морковь - 1 шт. (крупная), Лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко любой жирности - 100 мл, Соль и перец - по вкусу

Паштет из свинины Паштет из свинины Как оказывается, приготовить паштет из свиной печени достаточно просто. Паштет поистине получается безумно нежным и ароматным за счет предварительного замачивания основного ингредиента и изобилия специй. Прекрасно подойдет для бутербродов с утра или на праз... Ингредиенты: Свиная печень 1 Килограмм, Лук, морковь по 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист, черный перец горошком по 2-3 Штук, Коньяк 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец, мускатный орех По вкусу

Паштет из свиной печени Паштет из свиной печени Печень промываем под проточной водой, вырезаем жилки, протоки и режем небольшими кубиками. Морковь и лук моем, очищаем и тоже нарезаем небольшими кубиками или натираем на терке. Лук обжариваем в растительном масле пять минут на среднем огне. Далее добавляем... Ингредиенты: свиная печень – 500 грамм, лук репчатый – 150 грамм, морковь – 150 грамм, масло сливочное – 200 грамм, 30 грамм рафинированного растительного масла, перец черный молотый, соль – по вкусу.

Загрузка