Похожие рецепты
Ореховый паштет с проростками чечевицыИнгредиенты: Семечки подсолнуха - 0,5 стак., Чечевица (онтарио от Мистраль) - 0,2 стак., Томатная паста (вяленые томаты) - 1 ст. л., Мисо-паста (соль) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (на выбор) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.Основой паштета служат орехи и проростки. Орехи подойдут почти любые. Я в основном делаю из кешью и подсолнечных семечек иногда добавляю грецкие орехи. Главное перед приготовлением орехи замочить минимум на 1 час. А проростки берём чечевичные. Подробно о пр...
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливомИнгредиенты: филе индейки - 300 г, гусиная печенка - 150 г, чернослив - 10 шт., яблоки - 2 шт., растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., белое вино - 50 мл.Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней...
Лепёшечки из гусиной печениИнгредиенты: печень гусиная - 300 г, (можно куриную), лук репчатый - 2 шт., петрушка - 3 веточки, яйцо 1 шт., мука 2 ст.л., лимонный сок, мед - 0,5 ч.л., приправа, соль, растительное масло для жаркиЛук порезать и потушить на сковородке 2-3 минуты, слегка остудить. Гусиную печенку порезать маленькими кусочками. Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой. Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст.л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать...
Тарталетки с паштетом из гусиной печениИнгредиенты: Гусиная печень 300 Грамм, Жир 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль и специи 1 По вкусуХочу рассказать вам, как приготовить тарталетки с паштетом из гусиной печени. Такая закуска наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и деткам, особенно если дополнить ее яичком или помидорчиком, например. В данном случае тарталетки магазинные, но ...