Паштет из гусиной печени в домашних условиях

6 рецептов

Паштет из гусиной печени в домашних условиях Паштет из гусиной печени в домашних условиях Промываем гусиную печень, если попадается жёлчь, то обязательно её удаляем, а также вырезаем сгустки крови. Затем подготовленную печень кладём в сотейник, в котором предварительно разогреваем сливочное (20 г) и растительное масло (2 ст.л.). Обжариваем печён... Ингредиенты: печень гусиная – 600 гр., лук-репка – 1 шт., морковь – 1 шт., сливки – 100 мл., масло рафинированное – 2-4 ст.л., соль и перец – по вкусу.

Тарталетки с паштетом из гусиной печени Тарталетки с паштетом из гусиной печени Хочу рассказать вам, как приготовить тарталетки с паштетом из гусиной печени. Такая закуска наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и деткам, особенно если дополнить ее яичком или помидорчиком, например. В данном случае тарталетки магазинные, но ... Ингредиенты: Гусиная печень 300 Грамм, Жир 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль и специи 1 По вкусу

Паштет из гусиной печени в домашних условиях Паштет из гусиной печени в домашних условиях 1. Берем крупную луковицу, очищаем от шелухи, шинкуем крупными кольцами и обжариваем в растопленном сале до прозрачности на среднем огне. Рекомендация. Не стоит использовать для обжарки ингредиентов растительное масло, которое придает готовому продукту легк... Ингредиенты: печень – 200 гр., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., молоко – 100 мл., соль – по вкусу, сало – 50 гр., черный перец (молотый) – по вкусу.

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Фуагра жареная Фуагра жареная В кастрюлю или сотейник с толстым дном выкладываем кусочки печени, присыпанные мукой (кусочки примерно 1,5 см толщиной), а также яблоки, предварительно разрезанные на дольки. Обжариваем мясо около 1 минуты с каждой стороны. Масло не используем, так как пече... Ингредиенты: Гусиная печень (фуа-гра) - 500 гр, Яблоки - 100 гр, Коньяк - по вкусу, Мука (для присыпки) - 50 гр, Соль - по вкусу

Bubos hus (мясо с копной) Bubos hus (мясо с копной) Не сумела найти русского слова.В венгерском названии копна - прилагательное.Вкус,однако,не меняется:мясо вкусное.И блюдо запоминается. Мясо готовим заранее:нарезаем,слегка отбиваем,при неоходимости подрезаем фасции или полоску жира для сохранения плос... Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг, соус ворчестер, 2 луковицы, грибы 0,3 кг, ломтик батона,размоченный в молоке, яйцо, лист петрушки, майоран, лист сельдерея, гусиная печень 100 г, натертый сыр твердых сортов, коньяк (бренди), несколько ломтиков копченого сала (подсо...