Паштет из гусиной печени в ягодном желе праздничный

2 рецепта

Паштет из гусиной печени в ягодном желе «праздничный». Паштет из гусиной печени  в ягодном желе «праздничный». 1. На 1 столовой ложке растительного масла и коньяка обжариваем гусиную печень и порезанный кубиками репчатый лук до полной готовности, солим перчим. Остужаем. 2. Желатин замочить согласно инструкции в 100 мл холодного бульона. 3. В чашу погружного бленед... Ингредиенты: 200 гр. печени гуся., 1 столовая ложка растительного масла., 1 столовая лодка коньяка., горсть орехов кешью., 1 маленькая луковица репчатого лука., 50 гр. сливочного масла., соль ., перец черный хорошая щепотка., горсть свежемороженой клубники., хорошая гор...

Паштет из утиной печени с желе Паштет из утиной печени с желе Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Печень и лук сложить в чашу блендера, измельчить. Затем добавить сливки, яйца, соль, специи и коньяк. Снова пробить до однородной массы. Далее, стенки форм смазать маслом и заполнить печеночной м... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец душистый ( смесь перцев) - 1 щепот., Крыжовник (замороженный, красный, для желе) - 1 стак., С...