Паштет из гусиной печени

60 рецептов

Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло. Испечь блины. Перед каждым набором теста в поварёшку нужно хорошо перемешивать тесто, так как крахмал оседает на дно. Каждый блин еще горячим ... Ингредиенты: Соус (из "Дикой брусники" от D’arbo) - 150 г, Паштет (из гусиной печени) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л.

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Итак, рецепт паштета из гусиной печени:Подготавливаем печень к приготовлению: моем, сушим и удаляем прожилки.Растапливаем 20 грамм сливочного масла в сотейнике вместе с растительным маслом.В полученную смесь выкладываем подготовленную печень. И обжариваем н... Ингредиенты: Гусиная печень - 600 гр, Сливочное масло - 70 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливки (15%) - 100 гр, Лук-шалот - 3 шт., Морковь - 80 гр

Тарталетки с паштетом из гусиной печени Тарталетки с паштетом из гусиной печени Хочу рассказать вам, как приготовить тарталетки с паштетом из гусиной печени. Такая закуска наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и деткам, особенно если дополнить ее яичком или помидорчиком, например. В данном случае тарталетки магазинные, но ... Ингредиенты: Гусиная печень 300 Грамм, Жир 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль и специи 1 По вкусу

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени займет свое достойное место в арсенале рецептов каждой хозяйки. Такая закуска не только вкусная, но и очень полезная, ведь гусиная печень богата витаминами и микроэлементами. Это незаменимый вариант для завтрака или легкого перекуса... Ингредиенты: Печень гусиная 1 Килограмм, Сало свиное 400 Грамм, Лук репчатый 5 Штук, Морковь 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Террин из гусиной печени Террин из гусиной печени На большой сковороде разогрейте одну столовую ложку сливочного масла и поджариваем до мягкости лук с чесноком и шалфеем (до пяти минут).Хорошо перемешайте сухари для панировки и отправьте их в большую миску.Печень необходимо подготовить, для чего острым нож... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Шалфей - 20 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Гусиная печень - 600 гр, Гусь (гусиный фарш) - 300 гр, Мускатный орех - 2 гр, Бекон - 200 гр

Паштет из гусиной печени Паштет из гусиной печени Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты. Я прошу вас обратить внимание на тот знаменитый феномен, который ученые во всем мире окрестили "французским парадоксом", - сравнит... Ингредиенты: Печень гусиная — 500 г, Лук репчатый — 3 шт., Чеснок — 4 зубчика, Морковь - 2 шт., Сало - 300 г, Молоко — 200 мл, Соль — 2 ч.л., Перец душистый — 1 ч.л., Орех мускатный — 2/3 ч.л., Коньяк — 50 мл

Паштет из гусиной печени в ягодном желе «праздничный». Паштет из гусиной печени  в ягодном желе «праздничный». 1. На 1 столовой ложке растительного масла и коньяка обжариваем гусиную печень и порезанный кубиками репчатый лук до полной готовности, солим перчим. Остужаем. 2. Желатин замочить согласно инструкции в 100 мл холодного бульона. 3. В чашу погружного бленед... Ингредиенты: 200 гр. печени гуся., 1 столовая ложка растительного масла., 1 столовая лодка коньяка., горсть орехов кешью., 1 маленькая луковица репчатого лука., 50 гр. сливочного масла., соль ., перец черный хорошая щепотка., горсть свежемороженой клубники., хорошая гор...

Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" Гусиная печень по-французски "Фуа-гра" 1. Заранее вынуть печень из холодильника. Сполоснуть ее холодной водой и обсушить. Удалить вены и сосуды. Это сделать легко, их просто нужно вытягивать. Почищенную печень залить молоком или водой, добавить немного уксуса. Поставить на 2 часа в холодильник. ... Ингредиенты: Гусиная печень 600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Душистый черный перец По вкусу, Херес 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка, Свежий инжир 2 Штуки

Салат из гусиной печени с ананасовым соу Салат из гусиной печени с ананасовым соу Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите и охладите. Паштет нарежьте кубиками. Для соуса мякоть ананаса нарежьте ломтиками. Мелко нарезанный перец, семена тмина и сахар обжарьте на масле до легкой карамелизации сахара. ... Ингредиенты: ананас - 1 шт., сахар - 8 ст. ложек, семена тмина - 1 ч.ложка, перец чили - 1 шт., вода - 4 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт., соль - по вкусу, паштет из гусиной печени консервированный - 180 г, масло растительное - 1 ст. ложка, грибы - 100 г

Паштет из гусиной печени в домашних условиях Паштет из гусиной печени в домашних условиях 1. Берем крупную луковицу, очищаем от шелухи, шинкуем крупными кольцами и обжариваем в растопленном сале до прозрачности на среднем огне. Рекомендация. Не стоит использовать для обжарки ингредиентов растительное масло, которое придает готовому продукту легк... Ингредиенты: печень – 200 гр., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., молоко – 100 мл., соль – по вкусу, сало – 50 гр., черный перец (молотый) – по вкусу.

Загрузка